みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みました
性格も技術も良い平民のターナ。ターナの周りには良い人場いっぱいなのですが、信頼してほのかに恋心を持っていた幼馴染に「お家再興の為」にあっさりフラれちゃって。。。そいつも嫌な奴ですが、かっさらった貴族のお嬢様も本当に嫌な奴。幸せになって見返しちゃって欲しいです。
by ランウェイ64-
自分の仕事にやりがいと誇りを持っているヒロインがとても好感の持てるタイプです。
騎士団長もかっこよくて二人の今後が楽しみなのですが、ヒロインの幼なじみとその婚約者が本当に嫌なやつで腹が立ち過ぎて読めないかも。ここまで醜い二人はちょっと見ないです。by 幻師-
面白そう
ずっと好きだった幼なじみの彼からプロポーズされるような感じだったのに、まさか別の人と婚約されてしまう。ちょっと後から色々と言ってくる所を見るとその人と結ばれなくて良かったのかも。
仕事振りを認められて新たな道へ。
今後どうなるのか気になります。by たまたま3456-
無料分を読み終えて
面白そうです。
幼い頃からの初恋がいよいよ成就するか?と思いきや、全く違う展開に進んでいく。
これからの展開が気になります。by 良いです-
ありがちな話だけど
ありがちな話だけど面白いです。絵がシンプルだけど綺麗で読みやすいです。王族の弟だから有り得なくない?かも。
by ぶらいあんえる-
今後の展開に期待
いわゆるシンデレラストーリーみたいです。
初めて閲覧した作者さん。絵が綺麗で、1話分のストーリーも長くて読み応えがありました。無料分だけの閲覧なので、今後に期待です!by ももんが2012-
by しょゆん-
失礼ですが、予想外に良い作品です!
ゼト様カッコいい!!ターナも可愛く誠実さが滲み出ています!
あとは最初から登場している元婚約者を略奪した女に意地悪されそうで心配です…by にゃーワン-
身分違いの恋物語
身分違いの恋物語系が大好きだったので、見ています。
絵の感じも好きですし、周りのキャラも好感が持てます。
是非とも、カラーで見てみたいと思ってしまいます。by クラキヨ-
おもしろそう
無料分までですが、おもしろそうです。クズな元恋人?にシンデレラストーリーはありがちかもですが、安定感があります。主人公も性格よく魅力的に感じます。ぜひ続きを読みたいです
by ぽこまるこ-