2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
広告で見かけ、読み始めました!まだ読んでいる途中ですがとても面白く、続きが気になって夜しか眠れませんw
by 神飛行機-
絵がきれいで読みやすい
まだ無料分までしか読んでいませんが、シンデレラストーリー的なお話でしょうか
もう少し話数がたまってから読みたいな思いますby yuuru-
絵が好き
絵が綺麗で読みやすい。ウィルの態度が最初なぜ思わせぶりだったのか?時系列がわかりずらく、嫌な奴でちょっとしんどい。主人公の仕事へ情熱がうらやましいくらい。ほかの作品も読んでみたい。
by AZUMINO-
ありがちなシンデレラストーリーだけど、主人公の針子の技術も良いし、それが認められていく様は読んでて気分かいい!
by きくまる。-
中世の物語は、背景描写が建物や庭など美しいのが嬉しいです。
無料分しか読んでませんが、明るくライトな感じで好感です。by わいえふ-
ウィルはもっと素敵な優しい人だと思っていたのに、急に嫌な本性を出してきたね。
ウィルと別れた後も「悪く言わないでね」と自分の身分ばかりを気にしていて最低!
ゼト様と幸せになってほしい〜by マイケルマヨネーズ-
サクセスストーリー
身分は低いけれど、張子としての実力で殿下の元で働く主人公。頑張ってどんどんのし上がって行くのかな、なんて予感がします。悲しい始まりから立ち上がる女子のストーリー。
by ブーケカフェオレ-
オスメスに出てきて
おすすめに出てきたので読んでみました
ヒロインがただ献身的なだけじゃなくて、特技や特異能力を持っている設定とか個人的に好きなので、面白かったですby ahiruuuu-
配信されている回まで読みました。ウィル。。碌でもない男だね。アメリアもこれから何を仕掛けてくるかわからない。続きの配信楽しみです
by Saちゃん-
絵が可愛いですね
絵がとっても可愛いので読み始めました。
ヒロインが裏切られてしまったのは、哀しいですが王宮で新たな恋が始まりそうでこれからが楽しみです。by 新宿のシャウラ-