2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
まさに王道シンデレラストーリー
まさに王道のシンデレラストーリーです。絵も素敵で展開も◯。これからどうなっていくのか楽しみです。課金して読み進めています。
by ハウイ-
ウィルって男が自分からプロポーズ使用としておいてあっさり、政略結婚。
しかも申し訳なさとか、気持ちもターナに対して全く無くてウザすぎ。笑by まゆこて-
おもしろいよ
設定はちょっとこじつけが過ぎるというか、緩すぎるというか、だけどそもそもこういうのが好みなんだろうな。好みは人それぞれだから、あまり深く考え無い人には良いかも。
by のり たま 011-
絵がキレイなのと、タイトルが気になって読んでみました。まだ途中ですが、幼馴染がひどいと思います。主人公には幸せになってもらいたい。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
針子の侍女の将来は?
始まったばかりの漫画なので、これからどうなっていくのかわからないので多くは語れない。
王弟とは相思相愛になっていくのだろうとは思うけれど、じゃあ平民出身のヒロインの身分は・・・?
読んでいくしかないか。by クロミケニャオ-
作家買いです。よくあるシンデレラストーリーですが、とにかく絵が綺麗で好きです。まだ途中なので、今後の展開が楽しみです。
by ラブル-
シンデレラストーリー
針子から妃になるストーリーですかね。まだ、まだ途中ですけど。
にしても幼馴染み?酷い。貧乏貴族としては貴族同士の結婚が良い、のはわかるとして、そのあとにターナに釘を刺すとこあたり、クソだなと。あんなのと結婚しなくて良かったよターナ。ゼト様だけに愛されるのが良い。by あわ_ゆき-
こんなに主人公の幸せを願うのは久々。思いあってる幼馴染と死別するのかな、死亡フラグかなとか思ったらただのクズでびっくり。幸せになるのを見届けなきゃ!
by CREAK-
広告で気になって調べてみてからこちらのサイトで購入しましたが面白かったです!まだ全て読み終えてませんが続けて読みます
by ぴぺり-
良さげ
試し読みから読み始め、キャラデザ含め展開と内容に惹かれました。試し読み以降も購入して読み続けていきます!
by 龍櫻-