【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(40ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
私がバカだったw
美人でかわいくて有能な女の子が
おさななじみにだけって、めちゃくちゃ
かわいー!と思ったらすぐにクソな面
さらけだされてハンマーで頭なぐられたわwby 夜ふかしがやめられません- 0
最近こういうドレスを着るような設定は、転生ものが多く、そうじゃないものが読みたかったので、楽しめました。幼馴染?の彼がまさかあんなにあっさり不義理するどころか、残念な感じになっていったのが、展開上仕方ないとはいえ、びっくりしました。
by パプリカハーブ- 0
続きが気になる
初っ端に元婚約者のクズっぷりにびっくりしたけど、幸せになれそうな予感がありありで、続きが気になります。
よくある不遇の姫のシンデレラストーリーより、しっかり腕があって自力で生きていく感じが好きです。by アーシャちゃん- 0
面白かった!
クソみたいな令嬢はいるけど、話自体は面白い。これからどう話が進んでいくのか楽しみ!!!!!!!!!!!
by ぴいandさく- 0
えーっと
無料のところまでしか読んでいないけれど、貴族ではなく庶民なのに妃になれるのかしら??裁縫が上手いだけじゃちょっと弱いかも。
by かの99- 0
元婚約者とか、最低過ぎていや。
これはくらいの高い人と結婚して見返してやらないと気が済まないわ。悪口を言いふらしてほしいくらい可哀想!by ユメ夢- 0
無理分までしか読んでいませんが、婚約しそうなお相手がいるというスタートで、いきなりタイトルにある、後に恋人になるであろうお方と出会います。なので、5話以降、どのくらいのテンポで話が広がって行くのか気になるところ。
by マコリー- 0
ふたりの話なら
4話までの感想は主人公ターナと王弟殿下ゼト様の2人だけの話ならもっと読みたいな、と思いました。ただ幼なじみのウィルとその婚約者の話になると一気に下劣な内容になって気分が悪くなってしまう。この先もこのふたりがおおいに絡んできそうなのでここまでにします。
by kan-tem- 0
シンデレラストーリーだけどヒロインは謙虚で仕事熱心、幼馴染の裏切りから少しずつ溺愛にストーリーが進んでいてありがちだけどすごくいいお話です!
by 可愛い大好き- 0
ウィルはもっと素敵な優しい人だと思っていたのに、急に嫌な本性を出してきたね。
ウィルと別れた後も「悪く言わないでね」と自分の身分ばかりを気にしていて最低!
ゼト様と幸せになってほしい〜by マイケルマヨネーズ- 0