2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
着眼点が面白い
主人公がどのようにして成り上がっていくのか展開が気になる!平民から妃にまでなると想像しているのだけど…どうやって恋愛が発展するのかなぁ
by はとしぇぷすと-
広告から飛んで読んでみました。
よくある婚約者を奪われる系だけど、これからどう他の作品と変わった展開になるのか、気になるby mmmmmm11-
いつの間にか…
広告で軽く読んで、面白そうだなと思い読み進めたら、いつの間にか最新話まで読んでいたっ!!
絵も可愛い!!by えむ!-
何故かいるよね、他人ばかりやっかむ人
タイトルのような所感を初めに思った話です。
ヒロインの幼馴染への気持ちを知っていながら横取りし、その後も何かされたわけじゃないのに邪魔する人…何故かどこにでもいますよね?
そういう人にちょっかい出されて少し弱気になりながらも、前を向いて頑張ろうとするヒロインを応援したくなります。by 964622-
本当サクサク
サクサク進むので、ストレスなく読めました。
まだ先が無くて読めないのが残念です、早く読みたい。
まだアメリアは無害by マロはん-
幼馴染の男腹立つ!まだ全部見てないのでわかりませんが、見返してやってほしい!酷いことをした人たちがあとから後悔する話は鉄板だけど、つい見ちゃいます。
by えりんぎだ-
う〜ん
お決まりのパターンのやつかな。
って思うけど、どーかな
身分社会の世界だから称号もなしに
専属にされても、他人からの攻撃に苦しむのは本人だけ…by ゆおる-
主人公のシンデレラストーリーが嫌みなく読めて楽しいです。元恋人の感じが良い感じで悪いこと(笑)まだ途中ですが、続きが気になります。
by 珍獣娘-
主人公のターナは、すごく素敵な女性です。
仕事も早くてみんなからの信頼も厚い。
幼なじみのウィルと結婚すると思いきや、彼は出世の為に貴族の女性と婚約を‼️
もう腹立つ❗と思ったけど、ターナにも運命を変える出来事が‼️by pao14pao-
可愛い
とにかく絵が綺麗!美しい!ストーリーも勿論だけど、圧倒的に描写がうますぎます!是非とも読んでほしい作品です!
by たい焼きたろう-