2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
なんか、違うかもしれないかもしれないんだけど、私の幸せな結婚に似た展開?そんな気がするんだけど、違う?
by エリー(妄想女子)-
作者様描いして読み始めたのですが、絵が綺麗で好きです。これから物語がどうなっていくのかがたのしみです!
by あおm-
絵が好き
婚約者からもしかしたらプロポーズ?みたいな雰囲気だったのに、次に会う前に貴族の令嬢と婚約したという噂を耳にして、実際会ったら、家を再興するのが夢でその為に必要な事。応援してくれてたし…わかってくれるよな?って…いや、百歩譲ってそれはいい。けど、その時の顔が悪すぎて。最初の可愛い感じどこ行った?まぁコレがあってのシンデレラストーリーになるんでしょうけど。絵が好きですし、続きが気になります。
by びぃと-
面白い!
はじめからおもしろそうな予感。
副団長候補のウィルは最初は優しい感じでしたが、急にキャラ変。
これからどうなるの?by よーさんさ-
よくいるクズとのお別れから始まる逆転ストーリーです
ウィルとターナが某海賊映画の男性のお名前を連想しました(笑)
女性キャラ可愛くて好きですby ri555-
今のところ甘さ控えめ
よくある設定のお話。結婚間近の恋人が他の女に走って…でも元恋人よりハイスペの人に見初められ、契約婚から本当の愛へ…みたいな。よくあるけど、絵が好き。綺麗可愛いし今のところ甘さ控えめで見ようと思えた。婚約パーティーでドレス姿のターナーにさらっと完璧だって言ったセドがいい。たいていこういう場面で、顔赤らめて綺麗だ…とか言いながら女として意識し出す、みたいなお決まりパターンやけど、セドはさらっとしてて良い。今後はどうなるかわからんけど。
見た目だけならアメリア可愛い。性格は無理やけどby chulip.uk-
シンデレラストーリーですね
高飛車な女なんてギャフンと痛い目見せて欲しい笑
真面目に仕事してるのに嫌がらせとかどんだけ子供なんだ🤣by MIZUHO,M-
無理のない展開
普通の女の子が何となく理由もなく突然溺愛されるパターンではなさそうなので、楽しく読めております。ヒロインを裏切った方、しっかりぎゃふんしてもらいたいです。
by ハイユウヤドクガエル-
貧乏貴族の彼が有望騎士になったら、貴族の令嬢と婚約して捨てられてしまう
でもターナは、針子の技術を認められて王族の侍女になって
これから楽しみby いいこです-
ウィルは最低です。ですが、ターナは辛い思いをしましたがずっとずっと幸せになれるのを信じて読み進めています。
by チビタちゃん-