- 女性漫画週間48位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
パケ買いです!
絵がとても綺麗だったので購入しました。お話もすごく面白くて楽しいです!!!たまに展開が早すぎて、詰め込んじゃった感がある漫画もありますが…こちらはテンポよく進むけれど、無理にお話を進める感じはなく、物語に没入しやすかったです!続きが早く読みたいです。
by れおんにゃん-
今後が楽しみ
幼馴染で結婚を意識させておいて、他の貴族令嬢と突然婚約するような最低男の事はさっさと忘れてしまいましょう。
無料分だけしか読んでいませんが、今後裏切った最低男がどうなるのか楽しみ。by サーくん-
一気読みした
ターナが針子で頭もいいところが読んでいて面白い。
婚約した王弟もイケメンだけど少し抜けてそうなところも可愛い。
意地悪な人たちの存在に王弟がはやく気がついて欲しい
ターナを守ってくれますようにby おもしろちゃん-
思ってた展開とぜんっっっぜんちがくて本当に面白かったぁー!!! 作画が神すぎるし!! マジでおすすめ
顔面良き
元婚約者のお顔が好き…無料のところまでしか読んでいないのでこれからきっとどんどん意地悪な感じになっていっちゃうのかな(涙
綺麗な絵だしドレスも素敵で続きが読みたくなります!by ニックネームつけられない-
おもしろかった
おすすめに出てきたから読んでみたら想像以上におもしろかった。裁縫が得意な女の子のシンデレラストーリー!
by かなへいはじめたよ-
無料4話迄読み
白黒絵だけど、話の内容設定や進み.流れ具合も良くて読みやすい。
これからの展開が、気になる。 感情移入の応援をしたくなる。by もも1-
いい人に囲まれていて安心して読めますね。人によってはザマァ成分が足りないかも知れませんが、これくらいの方が作品としてストレスなく読めます。
同僚の方々が主人公へ変に嫉妬したりせず、仕事を評価して接してくれてるのがとてもいい。by 動物大好き主婦-
めちゃ面白いです!無料分しか読んでいませんが、購読決定です!
ターナがこれから女としても、職人としてもどうなって行くのか気になります!by ゆめりた-
続きが気になる
バナー広告が気になり、無料分4話まで読みました。
幼馴染の婚約者が意味深なところで終わっているので、
続きが気になります。by まろんめろん-