みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 女性漫画週間74位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
スッキリ系のお話で読んでいて楽しい。やっぱり主人公が明るく幸せになる話が好きです。良い夢が見られます。
by あお3号-
シンデレラストーリー
話を読み進めてあくとあっという間にこの世界観に引き込まれました。絵もきれいだし、話の内容も面白い!幸せなエンディングであることを願います。
by たきと-
いいこ
ターナは評判の仕立屋の娘、幼馴染の貧乏貴族と婚約?だがウィルは貴族の娘と婚約してしまった。落ち込むターナ、ウィルの婚約者の嫌がらせで実家が危ないことになります。騎士団長で弟王に見初められ、偽装ですが婚約者になります。これから楽しみ
by 冬威-
めっちゃありえない。
ありえないやろと思いながら読んでいます。でも、けっこう意地悪お嬢に対しての制圧の仕方がすっきりします。がんばれ!って主人公を応援したくなります。
by 桃龍さん-
気になって…
絵が良かったから読み始めました。
認められたのに足を引っ張られてしまったり
幼馴染が調子良かったりとイライラする場面があったけど、負けてない主人公がなんか良かった。-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がキレイでとても読みやすいです!!政略結婚ものの、よくあるストーリーともまた一味違うのでこれからが楽しみです!
by wmma-
ゼト様かっこいい!
まさかの裏切りから始まって、ショックでしたが、団長との関係がどのようになるのか、、、続きがとても気になります!
by なちょす!-
あ、だめ…!
めちゃくちゃ面白いやん…!
2作も買い出したら全然ポイントが足りなくなっちゃうよ〜!
なんて思いながら何とか耐えて現在に至ります。
今、読んでる分が最終回を迎えたらこっちに積みます。楽しみです⸜( *´꒳`*)⸝by 慧哉-
こうゆう物語の男は大抵悪女に騙される。
針子の腕が抜群のお陰で侍女へのお話が!見る目がある男がいてよかった!by さきんころ-
お針子が洋裁の腕を生かし、恋愛に発展するという設定が斬新!欲に目が眩んだ婚約者に、裏切られ絶望のどん底からの、救いの手を気に、主人公がもう一度、自身の力で立ちあがろうとする姿勢に、心を動かされました。そして素直に幸せになってほしいと思えました。
by タラオカ-