みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
シンデレラストーリー
傷ついたけど自分本位な婚約者が裏切ってくれて良かった!元婚約者と令嬢が後悔する姿が見たい!期待してます。
by おきあがりさくら-
ウィルの仕打ちは酷すぎる。あまりにも自分本位です。それに引き換え団長は凄く良いですね!きっとメロメロになるんだろうな!と予想しながら楽しんでいます。
by のるえ-
絵が可愛くて読みやすい
絵が可愛くて癒されます!主人公が特に可愛い!幸せになって!!
王子様もクールだけど怖い人ではなくて、主人公の手腕をきちんと認めてくれてて、すごく良い人です。面白かったです。by さんきゅーまかだみあ-
CMからとんでみました。
めちゃくちゃ面白いです。
令嬢ではなく、針子さんというのがまた良いですね。by にゅこら-
主人公がかわいい!
ヒロインのターナが健気で可愛い!
時代設定がよくわかんないけど、貴族ならお家再興のために婚約者を捨てるのはしょうがないかなぁと思う。でも13年も付き合ってたし、もっと誠実に謝罪すべきだと思う。そのしっぺ返しがこれからどんな形で行われるのか、注目したい!by aaaaちゃん-
気になる
始めは腹立つ〜〜〜〜!
ってなってたけど、ゼト様出てきたら、もっと甘えちゃいなよ〜〜〜♡って思っちゃう♡by comisuki-
素敵な作品!
無料分から始まって、課金して配信分全部読みました!
面白いし、絵柄も可愛らしいです。
元恋人より素敵な人が現れてよかった!
続きが楽しみです!by アオイノウエ-
ヒロインが婚約者の都合で捨てられるが仕事の腕を見初められ騎士団長と婚約をするところから話が始まるサクセスストーリー的な?
今後の展開が楽しみですby タクチン-
初めはターナが不憫でモヤモヤしましたが、騎士団長以外にも優しい良い人に恵まれてて、心穏やかに読めました、、。
by んだん-
よくある設定です。でもなぜか嫌味がなく話の展開が上手で続きがとても気になります。絵も美男美女でかっこかわいいし、衣装も丁寧に書かれてて安心感があります。
by もこ(*‘ω‘ *)-