みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

面白い!!

所謂、ジャンルとしては契約結婚系かな?と思いました。
    王弟が結婚話から逃れる為に、針子として腕がよく、ずっと関係が良いと思っていた貧乏貴族の元カレから振られたあたりに出会った主人公と契約結婚し始めます。

私としては王弟のお兄さん、つまり国王陛下と王妃様が好きです!なんかこのノリの良さが好きな夫婦です。
    元カレ、最初の頃は純粋な感じがしたんですが…なんか嫌な人でした。
    「俺がちゃんとわかってなかったから…俺に振られてヤケになったのか?それともなんで黙ってたんだ?」
    とか言ったりしてきて、ロミオ化しそうな人でした。

絵が見やすいので、これからも期待したいです!

by tomoー

作者さんが好きで読み始めました!
    展開が少し早いですが面白そうです!
    今後続きも楽しみにしています。

わからんわ!

僕と結婚してくれ的な匂わせをしておいて、再建するのが夢だったから、分かるだろ?って、最低だな!!!でも団長というか殿下は認めてくれてるから、壮大なギャフンしてやってくれー!

よし!

ただ愛されるのではなく、手に職がついていて、その仕事ぶりも含めて愛されるところが良し!
    自分勝手な元彼氏(?)も見返してやれー!

by

ヒロインの設定が気に入りました

お針子さんがヒロインというのは珍しいと思いました。とても良く気が利くのは、お客様の着心地を考えたり、生地(素材)の知識があったりすることに起因するのですね。そもそも、縫製の技術を持っているところが良いです。性格も可愛くて愛されキャラだな~

by tareyo

絵がきれい

絵がとてもきれいで、主人公も王子もすごく魅力的です。ウイルと結ばれなかったのは残念だけど、もっと幸せな未来が待っているでしょう。ウイルは後悔することになるのでは。

団長かっこよすぎ。。
    ウィルも良いと思ったのにあっさり乗り換えるとか最低だわ。でもそのおかげで団長との恋が始まるので最高だね。

by okeihan

段々出世して

ヒロインが段々と出世して、素敵なお姫様になってくれたらいいなと思います。裏切った男の人は最低ですね。

最初は彼氏?のウィルの可愛い感じとゼト様のカッコいい感じで、どっちも良いなんて思ったので、すぐに貴族の女の子に鞍替えしたウィルに違和感みたいなのがあったけど、話の展開的には分かりやすくていいかもと思いました。王道な感じはするけど王道好きなので楽しみです。

作者買い

ターナが絶対幸せになってほしい!認められてほしい!!溺愛されてほしい!!!まだ3話しか読んでないけど、応援したくなっちゃう。