【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(30ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
シンデレラストーリー?
悲しいヒロインが王子様に出会い、ハッピーエンド的な感じでしょうか。
お針子って言うのが面白いですがヒロインが可愛らしく健気ですね。by DryIce- 0
お針子が洋裁の腕を生かし、恋愛に発展するという設定が斬新!欲に目が眩んだ婚約者に、裏切られ絶望のどん底からの、救いの手を気に、主人公がもう一度、自身の力で立ちあがろうとする姿勢に、心を動かされました。そして素直に幸せになってほしいと思えました。
by タラオカ- 0
絵が好きで読み始め、いつの間にかハマってました。
恋人の裏切りにも負けず頑張っていたら、王子となぜか結婚することになり…。主人公のキャラも好きです、早く続きが読みたいです。by とこたんたん- 0
絵が美しい!
作家さん買いです。
絵の美しさが今回も際立って素敵です。
王弟殿下と庶民出身の針子の主人公のシンデレラストーリー。
主人公はお針子のお仕事に誇りをもってしっかり真面目に生きてきた良い子です。
王弟殿下は兄王を支えるために近衛騎士団長でいたいという真面目で素敵な方。
主人公の幼馴染の元恋人とその婚約者が主人公に対して酷いことをしており、今後も主人公の邪魔をしてくる予感。
早く主人公と王弟殿下の2人がラブラブになり、幼馴染と婚約者にざまあして欲しいです。by れん_1220- 0
好き♥
虐げられてきた主人公が、逆転して見返すのは良くある話しだけど、やっぱり、スカッとして最高です!お天道さまは必ず見ています!
by とみちゃんさん- 0
絵が好き
まず絵が素敵じゃないとみる気にならない。
ウィルもゼトさまも素敵なのが良いなぁ☆
ターナーも美人すぎずだけど可愛い!
ゼト様のもとでどう花開いていくのか楽しみ✨by しゅり11- 0
読みたくなるストーリー展開です。きっと主人公は幼馴染の男の子を見返すんだろうなぁ。ちゃんと手に職を持っているところも素敵だと思います。課金しようか迷います!
by のれんじ- 0
先が気になる
絵もきれいで読みやすい
よくある展開だけど、この作家さんの描くヒロインは
他作品同様、芯の通った女性なので
読んでいて応援したくなる
ただ他作品で、設定に無理があって時々疑問に思うことがあったが
この作品でもありそうby 8はっちゃん- 0
いい!
ヒロインの頑張りがよき。
あんな人とは一緒にならんで正解!
いつの時代もいるよな。
だけど、仕事に誇りを持ってやってるヒロインはほんとにかっこいいby あぉお- 0
これから運命かわるのかな
仕返ししてスッキリする話かなーと思いなから読んでました。のがした魚は、大きいと思わせるのはたのしいですね
by もゆさん- 0