- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
良い!いいよー!
広告を見て気になり買っちゃいました!
絵もうまくて、人間関係も設定が分かりやすくて、読みやすいです。
たまに口の位置が下すぎて、残念な顔に見える時があるので、そこがたまにキズかと。
ほんのちょーーっとだけ動かせば美男美女の作画になるのにーと思うことがある。by ニャンキュー!!- 1
気になる!!!
無料の4話までみましたが続きが気になっって課金検討中です。裏切られてからの逆転もにがいい好きなので続きがとっても楽しみ😂
by はなはなぁ- 0
絵が綺麗、可愛らしい。主人公の過去も何かしら秘密があるようだし、幼なじみとその婚約者には痛い目にあってもらいたい。主人公には幸せになってもらいたい。
by 一都瀬- 0
なんてひどい婚約者なんだ!…と思ったけど、お陰で素敵な旦那様にみそめられたから良かったのかな✨それにしてもひどい…
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
かあいいーー
この手のお話が大好きなので読んでいました♡
このシンデレラストーリーが大好きです!早く2人に幸せになって欲しい!by ankou- 0
展開がサクサク進む
絵柄に惹かれて読んだけど予想通りきれいだし話も丁度よいスピードですすんで読みやすい。続きが気になる!!
by えむ。。。。- 0
契約結婚系のお話ですね。この方の漫画は何度も読んでいてとてもいい!
絵も綺麗で最高です👍シンデレラ物語だby わらびもちぃ- 0
絵が可愛すぎる♡
ストーリーはよくある感じなのかもしれませんが、とにかく絵が可愛い❤
ゼトとターナの表情にキュンキュンです❤
これから波乱がありそうですが、そこも含めて楽しみです!by かまぼこのさかな- 0
ヒロインの子をすごい応援したくなります。幼馴染の黒さ…ヒロインが幸せになる展開を楽しみにしています。
by ふりーまん- 0
幼馴染の元婚約者、いい人そうだったのにクズでした。その元婚約者の新しい婚約者、これまたクズでした。お針子の仕事大好きでその才能もある主人公に幸せになってほしい!
by しゃけこんぶ- 0