2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
ホンモノの愛が芽生えてくる?!
お互いのために形だけの結婚をしたヒロイン。
少しずつだけど、お互いのことを想いあう姿がステキです。この先の展開が楽しみ。by うゎ-
もう少し早く…
更新してください。
先が気になって、仕方ない…
特に、今回の
終わり方!!
展開的には、よくあるパターンになるのかもしれないけれど…
作者さんがどう仕上げてくるのか?
ここからの展開では、今後どう進むのか変わってくる重要な局面ではないかと思います。by momokoimom-
幼なじみと婚約できるって期待してたのに…可哀想。でも針子の腕が認められて王宮で働けるようになって良かったね😄これからどう恋愛が始まるかな?
by 改革-
契約婚からの、
よくあるストーリーかと思います。
今のところ他の作品ほど酷い目に遭っていないので、すごいザマァを期待しているわけでもなく、朝のテレビ小説っぽいノリで面白いです。by 十月桜-
次が気になる
絵もストーリーも、好きです。
元婚約者が、思うようにいかずイライラしてきていて、これから面白くなりそうです。
主人公側は、微笑ましく、次が気になります。by あずオバ-
12話まで読みました
絵がとても美しいです。
ストーリーは、主人公のターナが、お針子から侍女そして契約結婚の相手…とトントン拍子に出世?していき、読んでいておもしろいです。
お話の内容が無理なくストンと胸に入ってくるのは、ターナが気立てが良くて真面目に頑張ってきた子(しかも綺麗)だからかな。
お相手のゼトさまも思いやりがあってとっても素敵な騎士さま!
まだこれから色々と波風があるでしょうが、二人幸せになってほしいです。
ちょうど最新話が、ウィルが何かちょっかいをかけてきそうな不穏な感じなのですが、それを是非、ゼトさまがターナへの愛に気付くきっかけにしてほしいと思います。
続きを楽しみにしています!by Yoi-
良い!いいよー!
広告を見て気になり買っちゃいました!
絵もうまくて、人間関係も設定が分かりやすくて、読みやすいです。
たまに口の位置が下すぎて、残念な顔に見える時があるので、そこがたまにキズかと。
ほんのちょーーっとだけ動かせば美男美女の作画になるのにーと思うことがある。by ニャンキュー!!-
作者さん買い
作者さんは、うまいです。とにかく面白いです。絵も好きだし、ついつい課金してしまいました。早く、続きが気になって。
by R0115-
読みやすい!
よくある、シンデレラストーリーだと思うけど、針子の腕はめちゃくちゃいい、性格もめちゃくちゃいいターナ。それが、騎士団長であるゼト様と取り引きして偽装結婚することに。
でもでもゼト様みたいなタイプ、ターナ好きになるよねーってことで、一緒に過ごすうちにお互い信頼し合う関係に。
一方で、13年も付き合ってたターナをこっぴどく振り、家の再興のためと貴族の娘であるアメリアと結婚したウィル。どんどんアメリアのヤバさが浮き彫りになり、こんなはずではと思うウィル。見る目がなかったんですねー。
読みやすいし、絵は綺麗だし、ゼト様カッコイイし、続きが楽しみです。by 緋威虜-
見たことある絵!!
見たことある絵だなぁと思ったら
「嫁入りのススメ」の方ですね!!
ゼト様がイケメンすぎる。
ターナもかわいすぎる。
ドレスも綺麗に描かれていて見応えがあります。
続きが楽しみです。by Navy_-