【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(20ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
見たことある絵!!
見たことある絵だなぁと思ったら
「嫁入りのススメ」の方ですね!!
ゼト様がイケメンすぎる。
ターナもかわいすぎる。
ドレスも綺麗に描かれていて見応えがあります。
続きが楽しみです。by Navy_- 0
広告で気になり無料分を読みました!針子のターナがどうなっていくのか、、あいつらをぎゃふんと言わせて欲しい。
by yoshi10- 0
続きが楽しみです
契約的な婚約ではあるけど、お似合いの二人なのでもっともだと恋愛になって欲しいです。次々に新しい出来事があって面白いストーリーなので何度も読み返してます。
by こけけん- 0
いい!!
意地悪婚約者と最低男を見返そうー!!
ゼト様イケメンだし、ターナのことを大切にしてくれそう!無料まで一気読みしました!by marchtan- 0
あれよあれよと全話購入…
腕の良い針子のターナは、ウィルとの婚約破棄後、仕事で城に入り、気がつけば騎士団長のゼトの偽婚約者に…。このお話の肝は、主人公が手に職を持っていて、針子としてかなりの腕前で、どこでもやっていける、というところでしょう。婚約破棄されて傷ついても、仕事があるから切り替えられるし、王室ともつながりがもて、結果見初められる。イジメられるシンデレラのような主人公が溺愛されるストーリーも嫌ではないですが、自立した女性が愛されるお話も良いものだなーと思います。
そして何よりゼトがカッコいい…。今はまだ偽恋人ですが、無自覚にゼトがターナを好きなのはバレバレ。
早く自分の気持ちに気がついて思いっきりラブラブなとこがみたいです。by マイヤーレモン- 0
弟王子が性格良し
やはり、イケメン王子には、意地悪な女より性格で選んで欲しい
ので、この漫画は王道で良いと思う。
針子ちゃんに幸せになって欲しいby Tるる- 0
あれ?
最初はめちゃくちゃ良い彼氏だったのに、急にあんな表情できる!??と心配になる。
幸せになっておくれーーー!by にのにり- 0
お金と出世目当てで幼馴染を捨てた男。どんどんドツボにハマって人のせいにしている、スカッとする展開を希望。
by あひるの行進- 0
ターナ…
ウィルとターナは純愛なのかと思ってほっこりしてたら、他の女(貴族令嬢)に乗り換えやがった!
権力や立場、自分の事しか考えてない屑だとは思わなかったわ!
屑男に相応しく、貴族令嬢も屑女。
傷付いた可哀想なターナには、絶対幸せになって欲しい。
そしてあの屑カップルにざまぁ展開を!
ゼトとの甘ラブも沢山みせておくれ♡by ギャオス🦖- 0
可愛い
主人公のターナがとっても可愛い!
仕事熱心で性格が素直で、読んでいてとっても楽しいです💕
偽装結婚から始まった2人がどんな夫婦になっていくのか、これからが楽しみな作品です。by ふるかみ- 0