【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(16ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読んで
ウィルが非道すぎる。
悪びれもせずわかってくれるよな?
お前それ、数日前の自分目の前にして言えんのか。
……いえそうだな。
別キャラ出てきたレベルで性格変わりすぎて胸糞ですね!by 寒がりゆきんこ- 0
先はなんとなく読めるけど
ついつい続きが気になって読んでしまいます。自分、もしくは家の為に恋人を振って縁談にのったのに婚約者は性格悪のお決まりの展開(笑)。
振られたヒロインは玉の輿。真面目でいい娘は幸せにならなきゃね。偽装だけどそれは時間の問題で溺愛になるでしょうしね。先は読めるけど続きも楽しみ。by とらまるくん- 0
シンデレラストーリーです。
仕立て屋のターナと幼馴染のウィル。結婚間近で別の女性と結婚するように親に言われターナをふる。ターナは団長に契約結婚を申し込まれるが次第にお互いに惹かれ合うストーリー。。
続きが気になりますby はやっぷ- 0
無料分だけ読みました。
絵がかわいいですね。
仕事熱心なターナに好感が持てます。
最低な元婚約者を早くぎゃふんと言わせてやりたいです。by たろうぼう- 0
最低
彼女居たくせに他の女と結婚するとかクズの極みじゃん。
それなのにこのことは秘密にしろとかやばすぎらでしょby ララライ大好き- 0
話の内容も絵もいい!
ワラワラある悪女とか転生者とかでないので新鮮でした。ただ婚約者を取られて更にそれよりグレードアップ(笑)した相手と結婚するところは月並みですが。
ストーリーも良いし絵も好みのタイプなので満足です。by まめぎゃんぐ- 0
話もいい、絵もいい、面白い。
真面目に頑張る可愛いお針子さん。大好きな恋人に健気に寄り添うが、権力にとらわれた恋人に捨てられてしまう。でも捨てる神がいれば、拾う神がいたお話。
by まさとものりみは- 0
今後が。。
ターナがウィル都ではない人とどのように結ばれて行くのか、今後の展開が楽しみです。ターナがハッピーエンドになることを期待してます。
by 10022- 0
平民と貴族の良くあるお話ぽいです。
仕立て屋の娘で腕も立つし気立の良さそうなターナー、
でも幼馴染のウィルはやはり貴族の娘を選んで婚約してしまう。
ゼト王子に見込まれ、侍女となり・・・
ウィルの婚約者の嫉妬の邪魔等ありそうですが、2人がうまくいってくれる事を期待します。
結構、絵の好きなタイプです。by commonlilac- 0
シンデレラ物語…
真面目に生きていれば、いいことがある。身分が違って、苦労はつきないけど、2人が信じ合っていけば乗り越えられるはず、本当にハッピーエンドならいいです。
by sorakairuka- 0