みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
展開が早い
前彼と別れてからの、天海が早すぎる!出会いから結婚まで、もう少し紆余曲折あってもいいんじゃないかな?
by 猫3匹- 0
気になっていた作品
以前から気になっていた作品で、読み始めてみました。作品によってはストーリー展開が遅くて課金しても話が進まずイラッとするものもありますが、こちらの作品はストーリーの展開が早くて、楽しく読むことができそうです。絵もとてもキレイで好きな作品です。
by nnntmm- 0
ターナ
踏みつけにされても、うらまず自分の仕事を、丁寧にセンスあるドレス作りをして、評価された。
それに嫉妬する人もいて不安です。by 飛び込み嫌い- 0
よくある展開?でもちゃんと仕事してて責任感あってかっこいい主人公!推せる!!!
展開早くてハマりましたー!by t0000000000- 0
面白い!
普通によくあるシンデレラストーリーだけど、絵が可愛いのと主人公にイライラポイントもなくてすんなり読める。面白いです!
by 高宮りん- 0
上の人間が、下の人間にって話はよくある。これも思った通りだったので残念。まとめて読んだけど好きになれなかった。
by スットココーン- 0
早く続きを!
あることから身分差のある契約結婚をする主人公と騎士様の話です。
やっぱり貴族令嬢は嫌な感じですが、まだまだ色々ありそう。
早く続きを見たいです!by こーらぶ- 0
針子?
どうやってみそむられたのかなどこでお仕事からかなサクセススストーリーかしらいずれにせよハッピー🎵なものがたリっぽいから安心かな
by スマイル😊- 0
設定がいい
私自身も裁縫が好きなので、お針子という設定に共感がもてます!
ヒロインには幸せになってほしい!by 猫好きの犬- 0
作家さん買いで
来る方が多いのでは?前作がとても好きだったので、わくわくしながら読んでいます。イラストの美麗さはいわずもがな。ストーリーもまたとても込んでいます。今後がとても楽しみです!
by にゃんちゅわん- 0