- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
タイトル付けが上手
針子がヒロインか〜貴族なら騎士団やらどの国にどの時代をモチーフにしているのかわかりませんが、切り口は面白いかな。今後に期待します
by タライクラタマ- 0
わからんわ!
僕と結婚してくれ的な匂わせをしておいて、再建するのが夢だったから、分かるだろ?って、最低だな!!!でも団長というか殿下は認めてくれてるから、壮大なギャフンしてやってくれー!
by やままんだ- 0
配信分まで読みました💓
シンデレラストーリー🥰
チャチャが入って来ますが、そこは主人公の持ち前の素直さや真面目なところと前向きな性格で乗り越えてヒーローと幸せになって欲しい🤗by バルクン- 0
出世するまで期待させるだけさせて自分の目的のためならわかってくれるよね?で他に行くなんてヒドイ…
でも、こっちのほうが幸せかな?by マルネエ- 1
シンデレラストーリー
下町の仕立て屋や娘の主人公
小さい頃から仲の良かった彼とはと思っていた矢先にやっぱり身分の差から
でも仕事ぶりが認められて皇室の側近の仕事にそしてby ドキドキするよね- 0
よし!
ただ愛されるのではなく、手に職がついていて、その仕事ぶりも含めて愛されるところが良し!
自分勝手な元彼氏(?)も見返してやれー!by 随- 0
ヒロインの設定が気に入りました
お針子さんがヒロインというのは珍しいと思いました。とても良く気が利くのは、お客様の着心地を考えたり、生地(素材)の知識があったりすることに起因するのですね。そもそも、縫製の技術を持っているところが良いです。性格も可愛くて愛されキャラだな~
by tareyo- 0
がんばりやさんの主人公
針子の主人公は、腕が良くて、がんばりや。
小さい頃から密かに想いを寄せている貧乏とはいえ、貴族の後継ぎ息子がいる。
昇進目前といわれるときに、主人公に「もし、昇進できたら、俺と…」までいっておいて、さっさと高位貴族の令嬢と婚約。「事情はわかってくれるよね」と弁明か?的なことを言ってきます。
どちらも人目のあるところでのやりとりで、ゆえに主人公はまるで婚約破棄でもされたような周りからの目にさらされることに。
気が利かない上に誠意が感じられない相手に振り回された主人公には、今後、幸せになってもらいたいです。by ねこキック- 4
なんか
いやいろいろあるんだろうけど、相手の騎士も好きなわけではないんだろうけど、いやわからないね。何考えてたんだろうね。
by ファイナル07- 0
確かな技術でしっかり身を立てられそうなところを
ひょんなことから王弟(になるのかな?)と契約婚。
このままお互いの存在が支えになればいいのに。。by 麻布十番。- 0