みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
おお
なるほど!この展開ね!とあるあるパターンで思いましたが、定番の流れでも面白いです。幼馴染、なかなかウザキャラでした。
by 異常な汗-
よくある設定。。?
お針子さんの主人公が可愛いです。
昔から仲の良かった彼が違う貴族の娘と結婚してしまい、針子の仕事に邁進していると、団長のお世話係に抜擢され、、なんとなくあるような話。
この先のストーリー読めるけど。。by みさき339-
ヒロインめっちゃいい子!
自分が置かれた環境が少し自分にあっていなくても、真面目に頑張る姿が応援したくなる!個人的には元婚約者が一緒に寄り添ってきたのに最悪だなぁと思いました(笑)
by rarilurelon-
まだ読み始めたばかりですが、腕良い針子のターナと王子がどうなるのか、シンデレラストーリーのようなので、早く先が見たいです。
by ume momo-
更新まだ?
せっかく話が面白く気に入って購入して読んでたけど、更新が遅すぎる!
続きが気になるのにいつまでも次が来ないから読むの辞めようかなぁby もみこ1818-
可愛い
同一人物関連の作品はあれこれありますが、どれを読んでも、なぜ気づかないのか、と素朴な疑問を持ってしまい内容が入ってきません…
幼なじみのクソ騎士を殴りたい
とりあえず、幼なじみのくそ野郎の騎士を殴りたいです
かわいい顔してると思ったら悪びれもせず口止めしてきおって、なんなのコイツ…
まあここが悪くなければストーリー盛り上がらないから仕方ないわけですが、早く天罰くだってほしいです
まだ出ている限りではそこへ至っていないので、その顛末を見てスッキリしたいかなby UMBC&USNA-
あーあ
この幼馴染?
裏切ると思いましたよ〜
もう完全にお決まりのパターンではないですか!
見抜ける人にはわかるよね!by どよす-
えーーーーーー
ウィル、、、いいやつだと信じていたのに泣
最初は断るのかと思ってたら、まさかライバル貴族女の前でターナちゃんに理解を求めるなんて卑怯で酷いやり方でガッカリ!by ふしあわせなあおいとり-
どうなる?早くざまぁな展開が見たくなる
没落寸前の貴族子息とお付き合いするヒロイン
13年お付き合いしていよいよプロポーズか?
しかし、彼は出世のため、家の復興のため貴族令嬢と婚約をする。
どんなざまぁな展開になるのか?by mic2pp-