みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 女性漫画週間43位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
どうなるのかな
無料ぶんを読んでいて、まぁ、主人公の女の子を位の高い彼が結婚相手に選んで悪い奴らをギャフンと言わせるんだろうなと。
by ぽんきちさん-
よくいる
最初に好きだった男が、ろくでもない男で、腹ただしい。貴族の女性も、主人公と大して接点がないのに関わりなかったのに、意識しすぎてて、迷惑
by wすと-
展開が急
ちょっとわたしには展開が急かなぁ。気に入られるポイントも職場も感情が伴っていない感じがして、感情移入しずらいです。
by ulooooring-
どういう設定なのか?
実際にはない世界だから、いいように設定されてるけど、皇族家族仲良い、話しが通る。皇族と平民の結婚OK。ちょっと都合主義の設定が気になる。
by casa blanca-
安心して読めるラブストーリーがよい。ただ、絵があまあまで私にはちょっとあいませんでした。ストーリーも先読めできる。
by にもさ-
男性キャラ
男性キャラが可愛い、かなりプラス点。導入があまりにも下手でうーんと思ったけど、キャラデザがいいならプラマイゼロ
by ちゃにー-
どうなるか楽しみ
まだ無料分しか読んでいませんが絵はキレイで男性はイケメン
これから主人公がどうなっていくのか楽しみなシンデレラストーリーby a&m-
昔は、あまり性格は、どうでもいいのかな
今もお金にものを言わせて、いるのかな。だけどずっとでわないよね。人を泣かしたら自分に、かえってくると私は、教わったんだけどね。みんなそんな事知らないよね。わかっいてもやるのかな。
by ビョルチャン-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、いまいち試し読みだけだとわからないなー。なんももいえない。
by 匿名M2R-
めちゃくちゃ読みやすくて好きだわ〜と思ったら、嫁入りのすすめと作者さんが同じ!と知って納得です。楽しく読ませてもらいます!!
by ビショップ55-