みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
とりあえず元カレが上から目線でむかつく笑
早くそいつらにひと泡ふかせてやってほしい
先が気になりますby 20061025-
可哀想なターナ
貴族物に最近ハマっていてその中でもこの作品は特にかかなって合います、、もうなんかいもよみかえしました。
by WhenI-
すごい
正直あんまり期待してなかったですが、本当にきたいいじょうでした!裏切りとかもあって壮絶なストーリーなのでおすすめです!
by うりハニ-
ヒロインに幸せになってほしい
恋人が地位や財産で他の女性を選んでしまい、王宮を去ろうとしたところでスカウトされたヒロイン。憧れの仕事につけたものの元恋人とそのお相手に傷つけられる。これから幸せになってほしい。
by rie_mizu-
世界観もお話もわたしは好きだけど、婚約発表のときのドレスと髪型が急にダサくなるのはなぜ…?!
昔のキャバ嬢のヘアスタイルじゃない…??by いつもねむたい-
一途に思う
幼なじみを一途に思い、仕事に励んでいたヒロイン。裏切られても、健気に頑張っている姿を、見ている人は、見ているんだね。
by ワイワイゆあ-
可愛い針子さん
初恋は実らなくても…やっぱりいいですね。女の子は愛された方がいいです。幸せになれます! こんなに可愛い針子さんは幸せにならなきゃ!
by にゃああお-
絵柄は綺麗系ですね。無駄な線もなくて、見やすいです
導入部分はありがちなストーリーかなと。
主人公はお針子で平民かとおもえるのですが、王弟の婚約者ともなると、その仕事を続けるのは話に無理があるのではないでしょうかby てかとママ-
また~!恋人だと思っていたのに裏切られるなんて、いくら家の再興が夢でもそれはあまりにもひどい仕打ちで、それを正当化したいからわかってくれるよね…なんてバカじゃない!
by メタ子-
シンデレラストーリー?
悲しいヒロインが王子様に出会い、ハッピーエンド的な感じでしょうか。
お針子って言うのが面白いですがヒロインが可愛らしく健気ですね。by DryIce-