- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
幸せになってほしい
主人公が清楚で我慢強く、とてもイイコなので好感がもてます。優しくて性格がいいと幸せになれるシンデレラストーリーですね。最初の彼を選ばなくて本当によかった。
by えまりんごー- 1
まあまあかなぁ
絵がすごくきれい!イケメンに吸い込まれます。物語は、あまり引き込まれないかなぁ。今後は興味あるかもです
by UTAU- 0
好きな作家さんです。
ストーリーもシンデレラストーリーでとても面白いです。元婚約者とそのお相手をぎゃふんと言わせてほしいです。by ねこべー- 0
絵がとにかく綺麗
シンデレラストーリーなんだけど、随時に衣装が出て来て、とても繊細なデザインが美しい。
そこに意地悪な貴族女性と、元カレの結婚。平民のヒロインは仕事で気持ちを切り替えるけど…by ぴあぴあさん- 0
期待大!
まだ読み始めたばかりですが、絵もキレイで今後に期待です。
主人公も魅力的なキャラなので応援したくなります。by ひよこ1- 0
面白い!
ただの針子の主人公ではなくて、優秀だった。そして可愛らしい。王子が素敵な人なので、今までの辛い事も報われてほしい。続きが気になる。
by ごろにゃんパンチ- 0
可愛い
こっぴどく振った幼馴染と対抗心むき出しの令嬢に天罰を!
可哀想なターナ、契約結婚だけど、本当に惹かれあって幸せになりそうな予感が☆
ドキドキしながら続き待ってます(*^^*)by ハッピーいちごちゃん- 0
お話しの内容がとても面白く絵も好きです。
でもウィルは嫌いです。婚約者の令嬢はもっと嫌いですが貴族の令嬢ってこんな感じなんだろうなーとも思います。酷い裏切りをしておいて「俺の事が好きなんです」なんてよく言えたもんだby おーまー- 1
まず絵がキレイでとても読みやすいです。ターナは優しくて芯の強く才能ある素敵な女性です。幼なじみに裏切られたけれど、素敵な出会いがあって良かった!ストーリーもおもしろくて、購入してしまいました。
by 二本松- 0
よくある話だけど…
このての作品よくあるなーとは思えるのですが、
絵柄がきれいで観やすくて、騎士団長が女性に疎くてぎこちないのとか全てが可愛らしくてつい出ているところまで全て買ってしまいました
続きがとても楽しみですby かむいさん- 0