- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/05/09 11:59まで)
急展開
話が急展開でちょっとびっくりしたけど、ターナの気持ちを考えると良かった。清純そうな恋人も結局は権力かと思うと人ってわからないなーと思った
ターナにとって偽装結婚最高by かわゆいちっぷ-
予想以上でした
クエスト対象の作品の中からタイトルが気にいり選んだけど当たりでした!腕の良いお針子のターナと貴族である騎士団長ゼトの関係がどんな風に変わっていくのか気になります
by yumi4131-
仕立て屋の娘ターナの出世物語。騎士団の団服を修繕する針子から王子の侍女へ。さらには王子の妃となるが契約結婚が本当の恋愛になるのか。
by hummingbird8-
がんばって~
ってか、何!!!ウィルといい、あの入りだといい奴なキャラのはずなのにな、まだ無料分しか読んでませんが、なんか応援したくなる感じありかな
by しゃちっち-
とんとん
と話が進んでった。
アメリアは典型的な嫌な役で。
ウィルも出世のためにターナを捨てた。
ゼト殿下とターナが結婚すると知ったら2人はどうなるんだろう。by 好きです-
不遇な針子の少女が、その類まれなる技術と健気さで冷徹な皇帝の心を溶かしていく物語。じわじわと深まる溺愛ぶりと、鮮やかな逆転劇に心奪われます。
by がるぴ-
自立したヒロインを応援したくなる!
婚約者をほかの女性に取られて落ち込んでいたらもっとステキな相手が表れて……というよくあるストーリーですが、ヒロインが手に職があり、しっかり自立しているので応援したくなります!
by スナコ79-
気になる
無料分だけ読ませていただきました。ストーリーに変なツッコミどころもなく、楽しく読ませていただきました。続きがきになるところです。
by ゆしか。-
サクサク読める
無料分だけ読みました。
最初のストーリーから意地悪されないと思ってたのに、やっぱり意地悪はつきものですね
それでも、味方が多いから安心しました。
ゼト様もイケメンだし、主人公も綺麗め可愛らしくて、2人の仲を応援しちゃいます♪
今後の展開が楽し実ですby rjh-
針子の侍女から愛妃へ!
針子のターナ、
ゼド殿下の侍女から愛妃へ!
なんて素敵なシンデレラストーリー。
この先の展開がとても楽しみ。
幸せになって欲しい。by Mielle-