みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.6 評価:4.6 347件

番外編

とても普通じゃない2人のその後、、、。気になるーと思っていたら、結婚後も、さすがの展開でおもしろかったです。

いよいよ女の子が産まれるのですね!番外編、二人の幸せが見れて良かったです。子供いらないと言っていたひろゆきさん、きっと良いお父さんになるだろーな。

やっぱり面白い

読み応えある作品だと思っていましたが、やはり面白いです。もう少し安いといいんだけどな。もっと読みたいです。

いいなぁ

マタニティの前半はホントに辛かったし、意志とは別の、ザ・本能というやつに抗えなかったなぁと思い出した。ご飯は食べれないし、常に吐き気で苦しいし、夫のことも脳は何故か敵と見なしたのかイライラしちゃって多分態度も酷かった。
    男の人は焦るだろうな…。
    課長みたいに、うちの夫も、経験者から話を聞いたりして乗り切ってくれたのかもしれない。肩揉んでくれたり優しかったな…なんて、しみじみ思い出しました。

( ̄□ ̄Ⅲ)

も...もっと2人の話を読みたかった...

以前に途中まで読んでたのですが、更新待ちになってから時間を開けて1話から読み返し、まぁ読んでなかった所は購入して番外編まで一気読みしてしまいました。

あー...辛いことも有ると分かりながらも、こんなレンアイしてみたかったなw
    お互いに面倒臭いけ所もおるけど、一途に思いあっててステキです。
    (まぁ、私の素材、中身では無理ですがwww)

番外編IIとか、結婚編とか出たら嬉しいなぁ~と重い、初めてレビュー書いてみました。

by aya.o

続編

ハッピーエンドで終わってよかったけどこの2人のやり取りがまた見られて楽しみ!最後まで見ます!まさかの出産ストーリー(笑)

by tarumi

これは、
    妊娠中の奥さん旦那さんの
    バイブルになるでしょう。

どちらがより辛いかなんて
    比べられないけど、お互いに耐えて乗り越えて欲しい!

男性はよそに行く人もいるけど、
    逃げ場のない女性のことを考えれば
    そんなことできないよね?
    そんなやついたら去勢だ!

読みたいです

まだ、本編も読み終わってないのですが、気になってしまい。二人がどうなるのか知りたい。しかし、番外編短いです。お試し読んだだけですが、課金します。

続きが読めるなんて思っていなかったので、結婚後の2人が見られて嬉しかったです!相変わらず幸せな2人に、良いな〜とニヤニヤしてしまいました。

by yummy+

待ってました!

続編を熱望しておりました♪作者さま、ありがとうございます!!早速購入させて頂き、めっちゃウキウキ楽しませて貰いました♪更に続きも、よろしくお願いいたします!