【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編のレビューと感想(4ページ目)
本編好きでした。
ゲス課長もいい(笑)
愛されてて良かった〜
育児編も読みたいです!
奮闘するあかりと課長(今は部長?)を見てみたい(笑)by ちゅけちゅ- 0
ありえないけど、面白い
不感症克服の訓練とか、実際にはありえないけど、漫画だから楽しく読めます。いろいろな壁を乗り越えていく2人を、つい応援してしまいます。
by まいぴあの- 0
その後きたー
番外編に飛びつきました。
ベビーちゃんに、あかりちゃんのつわりの時と、オロオロする課長。子供はまだと言っていた課長の待ちわびる様子にこちらまで、嬉しい気持ちです。
つわり治まって、下のあかりちゃんに戻って良かったね。by さしすせそやゆよ- 0
本編から来ました
本編を読んでいたらこの番外編を発見し即購入。本編をまだ読み切っておらず、番外編冒頭から部長(課長)が丸くなっていたことにキュンキュンしています。友人いいこと言う!2人のベイビーが無事生まれてよかったです。欲を言えば続きがもっとみたかったです。
by さとうとしおとこしょう- 0
待ってました
番外編の新婚旅行から待ちに待った番外編です。
主導権が朱里になってる!
この2話でも楽しめましたが、やっぱりこの先が読みたくなる。
出産前後の2人が見たくなります。
普段落ち着いた2人のアタフタした様子を想像してしまいます。by ロンロンろん- 0
課長
どうする、酔っ払って人違いをしてしまうことになってしまう。これは大変では?お酒って飲み過ぎてしまうと何もかもわからない状態…
by 職場の上司- 0
さらにモヤモヤ(笑)
本編が完結したときに、その後が気になり、モヤモヤしていましたが、待望の「その後」が本作です。
妊娠初期のあるあるが詰め込まれていて、共感できる作品です。
でも、もう少し長くても良かったかなというのと、さらにこのあとが気になり、さらにモヤモヤしています。
続編希望!by くまつ- 0
本編を全話読んでから、こちらも気になり全て読みました。妊娠中が、ちょっと怖くなりすぎて可哀想な旦那さんでしたが丸く収まり良かったです
by はないちにさん- 0
この2人が遂にパパとママになるのー?
楽しみ!
だけど恋愛と結婚は別だよ。
別物。
恋愛の先に結婚があるんだけどさー。by ライラの野望- 0
結婚後より、結婚前の付き合っている時の方がドキドキ感がありますよね。私は課長とあかりちゃん夫婦、めちゃくちゃ好きです。お幸せに!
by なはちゃんさん- 0