みんなのレビューと感想「再会した幼なじみは悪戯なエリート警視~初心な同居がスタートしました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染
無料分読みました。絵が綺麗で凄く読みやすいです。巡回に来た警察官がなんと幼馴染‼︎ 今後2人の展開はどうなるのか気になります。
by ミヤビ雅-
彩羽がさばさばしてるけど女性らしさもあって、でも空手もやってた元気な女性だから共感持てる。カイ君は多分だけど、子供の頃から彩羽のこと好きだったんじゃないかな。
しかし、自宅に知らない間に誰かが入ってるって怖すぎる。by 📖漫画📖-
幼馴染みのイケメン警察官カイくんと主人公の綾羽がこれからどう成って行くのか?
また綾羽の家に侵入し下着を取ったりカメラを仕掛けたのは誰なのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
幼馴染〜
幼馴染がエリートで再会とかよくある話だけど珍しいストーリーでもないんだけど〜やっぱり好きなんだよな〜
by ほづっち-
無料を読みました。8話だとまだまだ恋愛にはなっていないけれど、これから展開があるのかな。昔とは反対の立場になって守ってもらえるとちちね。
by きむきー-
幸せ感感じちゃう
無料で読み始めたけど、どんどん読み進んじゃう。ハッピーエンド感あるけど、今後どうなるのか楽しみに読んでます。
by パディンR-
まだ読み始めたばかりで無料分の途中です。警視の彼がヒロインにべた惚れなのが分かりやすくて可愛いです。絵も可愛くて、この2人が今後どのように進展して行くのか楽しみにしています。
by Purplesky751-
まだ読み始めたばかりですが、イケメンで地位のある幼なじみと再会したヒロイン。恋愛要素たっぷりの中にほどよくミステリー性も入っていて読みやすいです。
by waーーーiii-
あら素敵
泣き虫だった幼馴染がイケメンになって登場し
しかも正義の味方な職業!
守ってもらえるしイケメンときたらこの漫画みるしかないでしょ!-
あっという間
22話まであっという間に読みました。
お互い想いあってるのに
なかなか前に進めない関係が続いて
ドキドキしました。
まだハッピーエンドまでは時間がかかりそうな
ふたりですね。
今後の展開にも期待!by toragirl-