【ネタバレあり】冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中のレビューと感想(9ページ目)
おすすめ
広告で出ていたので、気になってとりあえず無料分と数話購入して読みました。寒がりで性格の良いできる女性が主人公です。
by ニックネームめちゃこみ- 0
何気なくふらっと見たら
いつものようにふらっと見てしまっただけなのに、
大変😱どっぷり沼に浸かってしまった。
まだまだお話はこれからなのに目が離せません👀
絵もとっても素敵で、2人が結ばれるシーンなんか
きゃー素敵💓コミカルなストリーの続きを至急お願いします。by 漫画大好きおばあちゃん- 0
昭和の
昭和の時代の大人向けの絵の感じがある。洋物にはとても合っている画風。魔物とか魔法は出て来ないで欲しい
by 作者買いメイン- 0
絵が若干古風?(すみません)な感じなので、無料分だけ〜と思いましたが、意外や意外、面白い!
スーパーメイドのヒロインと閣下の今後が楽しみです。by 炎の女- 0
めちゃくちゃ良い
絵柄がちょっと古い?んですけど、この時代設定に合っててむしろカッコよく感じられて最高です。閣下もフィーナも美男美女でお似合い!
by やなべさん- 0
冷徹から溺愛へ、この落差がたまりません。初めは絵に違和感があったのですが今はこの絵じゃないとおさまりません。フィーナちゃん可愛い。
by MDS!- 1
この作品好き!
サバサバしてしっかりした主人公のメイドちゃんに周りの暑苦しい男共(言い方悪くてごめんなさい!笑)がどんどん手のひらで転がされて行く所が、読んでいて気持ちいいです!今は毎日無料をチマチマ読んでますが、将軍がどの様に転がされていくのか楽しみです。
by あめたかさな- 0
絵がとにかく繊細で丁寧。ストーリーもしっかりしていて面白い。ある程度のストーリーは想像できるけど、この令和の時代に人情味のある中世?(時代設定は不明)のある漫画が読めるとは思わなかった
by vivibiiii- 0
絵が綺麗
背景もしっかりして、読み応えのある充実した作品です。早く続きが読みたいです。フィーナの万能さはよく分かりましたが、将軍都結ばれるまでの時間がちょい早いかなと感じました、
by なぽんたろう- 0
元後宮メイドは違う!将軍もやる〜❣️
元後宮メイドのフィーナは、とても寒がりなので南の砦のメイドに行くことに。とても賢く後宮で起こったことを無かったことにするし、暗号も解読する。後宮にいたおかげで何カ国語も読めるように。はっきり物も言うし、砦の皆んなとも仲良くなった。将軍様とも台頭に話をし、意見できるメイドは彼女くらい。
ある時、将軍様から暗号解読を頼まれて、やりのけた。でも、いつもビ◯を飲んで身体を温めていたフィーナは、うっかりテーブルの上にビ◯入りの水を置いて。その水を将軍様が飲んで動けなくなり…。フィーナは後宮での経験で仕事として◯理をしたんだよね〜。
それから、悪い事をした親子をろ◯入れた将軍に酷い!と話したけど、内情はすごく手厚く保護していることを知り彼女は反省する。そんな時、将軍から呼ばれて、初めて結ばれて!
意外にも将軍さまは嫉妬深いようで、みんなに婚約したと言われてしまう。なんだか可愛い2人です。by HamuTyobi- 1