みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

昭和の
昭和の時代の大人向けの絵の感じがある。洋物にはとても合っている画風。魔物とか魔法は出て来ないで欲しい
by 作者買いメイン-
最初はあまり絵が好みではないかな?と思ったのですが、冷徹な将軍がどう変わっていくのかしらと続きが楽しみになっています。
by あんこ123-
画風強めで最初はどうしようかな~と悩みましたが…配信されているお話一気に読んだ。
読んでしまった〜面白すぎて続きが気になるので引き続きよろしくお願いします。by RunRunちゃん-
フィーナのサバサバとした見た目とのギャップ、仕事の出来ぶりが魅力的ですね。まだ無料のとこまでですが、展開が楽しみです。
by sho-rei-
絵が若干古風?(すみません)な感じなので、無料分だけ〜と思いましたが、意外や意外、面白い!
スーパーメイドのヒロインと閣下の今後が楽しみです。by 炎の女-
将軍とメイドは、似たもの同士。
二人とも実直で、自分の信念を曲げない様は、お互い鏡を見てるようです…何かのきっかけで、互いを敬愛し、2人が意気投合するのは、時間の問題。
今後の展開が楽しみです。by ぷじマミィ-
めちゃくちゃ良い
絵柄がちょっと古い?んですけど、この時代設定に合っててむしろカッコよく感じられて最高です。閣下もフィーナも美男美女でお似合い!
by やなべさん-
好みのイラストではありませんが、試しに読み始めると止まらず、課金しました。
続きが気になります!
早く読みたいです!by ホーホーホーホーホー-
無料話数が、あるので、読みました。ラインか何かで、宣伝があり、おもしろそうだなと、思い、読みました。今後の展開ぎ、気になります。
by ぽにゃぼにゃ-
絵は苦手だけど
他社ですが広告でよく出てくるので気になってましたが、麗しすぎる絵が苦手で読もうとは思わなかったです。たまたまめちゃコミにあるのを見つけて試し読みしたら面白かったのでレビューの高さに納得です。
by 太陽のたまご-