みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

宣伝で気になり
宣伝で気になり無料を読みました。
絵も綺麗し物語もいい。
フィーナも強くて可愛い。
ハマってしまい全て読み続きが楽しみです。by リサんこ-
最初は絵が昔風だと思いましたが、ストーリーのテンポも良く、面白いです。
有能なメイドの主人公。自分の意思をしっかり持っていて、言いたいこともハッキリ言う性格です。読んでいて、気持ちが良いです。無料分だけ読みましたが、続きが気になります!by トララさん-
好きです
たとえ怖いと恐れられている彼に対してもヒロインが堂々としていて気持ちいいです。これからが楽しみです。
by ふくつばき-
絵は好き嫌いが分かれるかな
絵はとても上手だと思うんですが、現代風のタッチではないです。けど、物語の世界観とあっているため、私は好きです。
by なたけ!-
課金してまで読みたくなりました⭐️
えっちな要素は勿論ですが、絵が丁寧で綺麗なので、続きを読みたくなって、思わず課金してしまいました!少し懐かしい感じのする絵柄で好みでした⭐️
by オリーブレン-
ついつい読み進めてしまう
広告から気になって読み始めました。新作アップが遅いので、忘れた頃にアップされます。内容は気になるので続けて読んでいます。
by ぷータ-
タイトルが悪い
とても面白いし、絵も凄くきれいです
キャラクターも魅力的です
タイトルをもう少しちゃんと付けた方がいいです
これだと色物漫画という印象になってしまいますby さのまさ-
画風が
画風が昔のぬりえ風で、逆に斬新で目を引きます! コレがまたちょっとエッチなときに引き込まれる(笑)思ったより読みやすいです。
by きゃー(/▽\)♪-
絵が素敵
最初読み始めたときは「なんか昭和のマンガ…?」と思うほど独特な感じがしましたが、今はこのお話にピッタリ!と思うほどです!
主人公のデキるメイドっぷりに拍車がかかってるというか…表情も凄味があってよいです!
閣下も強面ながらかわいい面もあって、読み進めたいですね〜by 甘い檸檬-
あー!
待ってました!これほかのサイトで無料分読んで気になってたんですよね!うれしー✨早速読みます。楽しみです!!
by ゑり-