みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
他のサイトで広告が出てて気になってました!!
ちょっと絵はクセがあるりますが、内容が面白いのでどんどん読んじゃいました。by *花乃*- 0
珍しく強くて聡明な主人公!怖い上司にも立ち向かっていく姿がかっこいい!これからどう恋に発展するのか楽しみ!
by ババ抜き- 0
面白かったー!
絵が濃すぎて(笑)ちょっと避けてたんだけどちょっと気になったから読んでみたら意外や意外、おもしろかった!将軍?様のギャップが可愛い。2人もぉ色々進みそうだけど先が楽しみ。周りの人達もいい人でよかった
by Mary Q- 1
劇画調の絵柄で最初はとっつきにくかったがキャラクターがキュートでテンポがよくスルスル読み進んでしまった。面白いです。
by m555- 0
つかみはOK
まだ触りしか読んでないけど始めからつかんでくる。中世?舞台の騎士ものだけど、働く女がバリバリこなして認められる感じだ。続きが読みたい。
by chimo- 0
おもしろいっ!
⚪︎薬に耐性のある超仕事のできるメイド!設定からしてちょっと面白いし、少し昭和?(ごめんないさい)香るタッチの絵も綺麗でかなりいいです!
早く続き読みたいな〜by べるめい- 0
やばっ!
広告のバナーに出できて。
何で読もうと思ったのか分からないけど、読んでみたら大当たり!
ハッキリ言って、数十年前の絵柄だから苦手かなと思ったけど、サックサク読み進められた。
面白い…続きが気になる!by ジャブロー- 0
タッチがちょっと昔風だけど、堂々とした冷徹将軍の雰囲気にはぴったりかも
まだ無料分だけど有能メイドと冷徹将軍の組み合わせおもしろそうby ふくふくろ- 0
クセになる
第一話を読み始めた時は、絵に違和感を覚えてきたのですが、第二話を読み終わる頃には続きが気になり、気がついたら全話購入していました。
手の込んだ絵で、レトロな感じが物語とあっていて、最初、好みではないと思っていた閣下も、読み終わる頃にはかっこよく思えてしまうから、あら不思議(笑)
クセになってしまい、何度も読み返してしまいました。
これからの2人の恋愛事情と、種事情がどうなっていくか、とても楽しみです。by ダイエットは続かない- 0
絵が昭和な感じで懐かしい。
話のテンポもよくて退屈しないです。
これからの2人はきっとラブラブなのかしら?
将軍様、結構独占欲強めな感じがするので、これからの展開楽しみです。
話の様に配信もサクサクして欲しいわ。by スモモの木- 1