みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵がちょっと一昔前前の感じがするな、、と思いながら読み進んだら、この時代にピッタリ合っているし、ストーリーも面白いし、課金する価値あり!
by くねたま-
無料分読了
絵が独特で美しい!
しかも、怒った顔の醜いこと、こういう表現も出来る作家さんなのね。
ストーリーも他には無い独特さです。
おすすめです。by フワフワうさぎ-
他のサイトで見て、他のアプリでも読んで、ここが一番更新が早かったのですぐにポイント使って読んでます。
by megumi⭐-
冷徹将軍かっこいい
よくあるストーリーだとわかっていてもこういう話は面白い。主人公の女の子もかわいい。やはり女性はかわいいのと賢さも必要。
by ねたい星人-
広告でエロいものかなとか思ってたら地学てふつーに読み応え会って面白かった!!!
ぜひぜひ皆様もご閲覧くだはいby ジン押し-
他の方のレビューで
原作があるそうなのでぜひ読んでみたいです。
賢いメイドのフィーナが活躍する姿にとてもワクワクして試し読みを一気に読んでしまいました。by ぺんよめめめめ-
なんか既視感のある絵だと思ったら、昔読んだまんかグリム童話の漫画家さんですごくうれしい😃✨
自分世代にはこの書き込み量の絵が一番好きだな笑by 家並み-
気になる!
絵が独特のタッチで迫力があります!
まだ、無料分しか読んでませんが…2人の関係が今後どうなるのか気になりますね!!by ようきなザビエル-
ワクワク
コメントが良かったので読んでみたら、本当に面白いです。ありきたりな助けられるヒロインではないし、絵もモノクロなのに、ひかれます。続きが楽しみです
by ここ1536-
面白い‼️
絵が なんとなく むかしの少女漫画を思い出させるような⁉️無料分から読んで 面白くて ついつい課金してしまいました😭ラストまで 見届けたいけど…あまり長くなったら 諦めるかな〜ダラダラは、嫌いだから😅
by ラブリッチ-