【ネタバレあり】冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中のレビューと感想(3ページ目)

冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 448件
評価5 62% 278
評価4 28% 125
評価3 8% 38
評価2 1% 5
評価1 0% 2
21 - 30件目/全133件

008話まで無料でよみました。

優秀なメイドのフィーナは、極度の寒がり……暖かい南の職場に異動を希望し、冷徹将軍のいる南の砦にやってきました。
     皆が怖がる冷徹将軍に堂々と意見を言い、テキパキと仕事をこなします。素晴らしい❗
     フィーナの弱点は、極度の寒がり……身体を温めるため●薬を使います。8話で、冷徹将軍がその●薬入りの水を飲んじゃった……さあ、大変‼️フィーナどうするの⁉️
     続きが気になります。課金しようかな。

かわいー

フィーナちゃん、可愛いし賢くて大好き💕
    ただのメイドでは終わらない予感。
    冷徹閣下のハートを溶かすのかしら…

絵が昭和の少女マンガのようで、綺麗だなーと思い読み始めました。ヒロインが頭がよく出来る女性で、将軍との距離がどんどん縮まってなかなか良いお話だと思います!

かわいいメイドさん

フィーネさん、かわいくて賢くて性格もよい!
    そりゃ、老若男女問わず誰からでも好かれるでしょう。欠点と言えば、寒さに弱いことくらい?
    機転がきいて、臨機応変に対応できるシゴデキ女子、肝もすわっていてすっかりファンです。

by griko

フィーナが仕事に忠実で屈託なくて好きです。冷徹将軍もフィーナに心許し始めていて、これからどうなるのか楽しみ。

表情の表現は秀逸なのに…

無料分と少し読んで、う~ん、となりました。ヒロインが比較的珍しいキャラかな、と思います。一介のメイドですが、仕事ができ、数カ国語が理解できるハイスペックキャラというのは、他の作品でもあると思いますが、そうした場合、色事には疎いキャラ設定されている場合が多いと思います。が、このヒロインは閣下の自-慰行為を積極的にお手伝いするベテランです。そういう意味でも仕事ができる(笑)。ストーリーにもやや無理があり、禁欲的な閣下のエロ顔を描くための流れが作ってあります。作画も独特で、表情の表現は素晴らしいのに、引きで描かれた閣下が、6頭身くらいしかないというアンバランスさです。何が描きたいかは明確で、潔い作品とも言えますが、それならば全体的な画力をさらに引き上げて頂けると幸いです。思いがけない場面で、爆笑してしまいます。

by there

メイド

寒いのが苦手すぎるがあまり、薬まで飲んで!しかも耐性までつくとは笑
    将軍に溺愛されまくって大変そう笑仕事もしっかりやらなきゃね〜

絵がかわいい

他の漫画と画のタッチが違うと感じました。主人公のお顔がすごく可愛い。将軍はすごい怖い顔。それぞれの見た目と違う一面を見たときのギャップに惹かれる作品。

フィーナ薬飲んで体を温めるってすごい発想だと思いました。よっぽど寒がりなんだね。冷徹将軍がのんであの流れはなかなかよかった。

仕事も出来て、頭の回転も早くてやり手なヒロイン。
    かなりの好印象で共感です。
    強面な将軍にも屈する事なく意見したりと、廻りが一目おくの当たり前ですね。
    この先が楽しみな作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー