みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
久々の手応え!!
初めは絵が美し過ぎて苦手かな…?と思いましたが、美しい絵なのにプッ…と笑える描写があったり、話の構成もよく出来ているし、キャラクターの設定もブレる事なく、次々読み進めたいと思うお話でした!次話が待ちどうしいと思う作品は初めてです!!
by シオ初投稿- 0
ストーリーが良い!
絵はあまり好きではないですが、それを差し引いても星5になるほど面白いです。
読んでるうちに絵も気にならなくなりました。
まだ10話までしか読んでませんが、ポイント入ったら配信分イッキ読みするつもりです。
早く続き読みたーい!by とらりひょん- 0
すきです
絵のタッチが懐かしくて、でもきれいです。
閣下が可愛くなってきちゃうのが微笑ましくて面白かったです。by てんてんてんてんてんてん- 0
ちょっと劇画っぽいけど、絵がとても丁寧で綺麗だと思いました。主人公が有能でしっかりしてるのでイライラせずに読めます。
by シナモンパウダー- 0
広告に出てきたので読みました。よくある話と思ってたけど、主人公が面白いし、かっこいい!絵も綺麗だしスイスイ読めます。お勧めです。
by ぴっぴはっぴー- 0
絵がリアル
どちらかと言うと好きな絵ではありませんが
読んでいたら面白くて
なんか親近感わくヒロインだったので
ついつい課金で読み進めてます
続きが気になり過ぎるby mamikota- 0
レトロな絵なんだけど…
どこか懐かしい今時でない、レトロな絵なんだけど、すごく、おしゃれな雰囲気で素敵。無料版読んだところで、まさか、閣下か、やだ、うそ、どうなるの…!?と、これから課金していく予定です。うふふ。
by まむまむみ03- 0
ハマると一気!
無料分からそのまま課金しちゃいました!
広告で出てくるようになり、最初は独特な絵柄に抵抗がありポチる事なくスルーしていたのですが、余りにしょっちゅう出てくるので思わずポチりまして。
正直、人物描写に古さを感じていたのですが、読み進むと流行りの顔立ちではないだけで、恐ろしく緻密・丁寧な描写でした!!
その丁寧さは主人公以外、背景・モブ達・馬でさえ手抜きがなくて、でも無駄な線がないのか重さは感じないし、ストーリーも丁寧かつ進行もスムーズ。
強力なビヤク(不適切らしく漢字・かなで使えない)をものともせず、保温の為に常用しちゃうフィーナの体質はちょっと心配だけど、ビヤク登場が伏線だとすると、何度も伏線回収しちゃうのはスゴいです!
最近量産されている魔法に転生、召喚もないけれど、人間同士の色々な関係や出来事だけで惹き込まれたのは本当に久しぶりの漫画です!by りびちゃ- 3
いいですね
クールでできる将軍がイケメンです。また、でれた顔とのギャップがいいですね。ヒロインが落ち着きはらってあんなことするなんてびっくり。
by まんがはまりました- 0
痛快
少女漫画とは違うタッチの絵で、できるメイドが痛快に上司を説き伏せる。何だか面白い。少しコナンくんみたいな感じもする。
by パン大好き子- 0