みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中
作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 224件

気になるワードのレビューを読む

絵と内容の心地よい不協和

絵は男性的だけど内容は女性的って云う印象です。それがとても良い配合に仕上がり、どんどん読み進んでいます。

原作読了済みの者です

自立した女性であり屈強な騎士に臆せずしっかりと意見できる強い女性ですが可愛らしさもあるフィーナが大好きです。
    コミカライズのフィーナも凛とした美しさとかわいさがあふれてて大好きです。
    とはいえ好きな作品が漫画になって上手くまとまってなかったりしたらいやだなぁと、とりあえず無料分だけ…と読んだのですが……
    閣下!閣下が!この雄々しい美丈夫な閣下が!フィーナの手で乱れるのか!!とゴクリと生唾を読み、更新されてた話数全て購入してしまいました(笑)

そんなに乱れた閣下は見られませんでしたが、下品さなく美しい表現で、でも顔を赤らめて悶える閣下が見られて大満足です。
    お話もとてもよくまとまっていて原作の良さが出ててとても好きです。
    (原作も良いのでコミカライズ完結後にお読みいただければと思います)
    次回更新が楽しみです!

ヒロイン

ヒロインが賢くてかわいい~
    無料まで読みましたが、早く続きを読みたいです
    早くポイント貯まらないかな

他のサイトで広告が出てて気になってました!!
    ちょっと絵はクセがあるりますが、内容が面白いのでどんどん読んじゃいました。

珍しく強くて聡明な主人公!怖い上司にも立ち向かっていく姿がかっこいい!これからどう恋に発展するのか楽しみ!

面白かったー!

絵が濃すぎて(笑)ちょっと避けてたんだけどちょっと気になったから読んでみたら意外や意外、おもしろかった!将軍?様のギャップが可愛い。2人もぉ色々進みそうだけど先が楽しみ。周りの人達もいい人でよかった

劇画調の絵柄で最初はとっつきにくかったがキャラクターがキュートでテンポがよくスルスル読み進んでしまった。面白いです。

by m555

つかみはOK

まだ触りしか読んでないけど始めからつかんでくる。中世?舞台の騎士ものだけど、働く女がバリバリこなして認められる感じだ。続きが読みたい。

by chimo

フィーナ嬢強し

メイドどころかセクレタリィだわ。後宮メイドにはハイパー有能賢者がいるけどフィーナ嬢は暗号解読と多言語と殿方懐柔策を操るとは流石やな。他サイトで途中まで無料で読んでたけど課金して読んでもうたw

おもしろいっ!

⚪︎薬に耐性のある超仕事のできるメイド!設定からしてちょっと面白いし、少し昭和?(ごめんないさい)香るタッチの絵も綺麗でかなりいいです!
    早く続き読みたいな〜