みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
楽しい
絵がきれい。
エッチなだけじゃなく、ストーリーも少しサスペンス要素があって、ハラハラドキドキで面白い。by みんみん212- 0
おう
絵が王道のレディコミで懐かしい。設定もおもしろいひ続きが楽しみ。最近は昔のレディコミのエロさがなくて残念に思ってたからうれしい
by ケケイ- 0
008話まで無料でよみました。
優秀なメイドのフィーナは、極度の寒がり……暖かい南の職場に異動を希望し、冷徹将軍のいる南の砦にやってきました。
皆が怖がる冷徹将軍に堂々と意見を言い、テキパキと仕事をこなします。素晴らしい❗
フィーナの弱点は、極度の寒がり……身体を温めるため●薬を使います。8話で、冷徹将軍がその●薬入りの水を飲んじゃった……さあ、大変‼️フィーナどうするの⁉️
続きが気になります。課金しようかな。by どうしましょうか- 0
お勧めします
バナー広告で絵が少し古いのと
タイトルがしつこいと思い
スルーしておりましたが
あまりに頻繁にしつこく広告が出てくるので
読んでみたら面白い!
古いと思いきや、とっても画力があり
登場人物の描き分けが素晴らしい
脇役の部下の人までしっかり誰だかわかるくらいです
話の内容も面白く、引き込まれます
課金やめて久しかったのですが
久しぶりに課金してしまいました。
ノベライズ?も探して購入しました
さぁ、これを読んだ貴方も是非
フィーナと将軍の世界にどっぷり浸かってくださいby リョウノスケ- 2
ドキドキが止まらない!
恋愛だけじゃないところも面白くてスルスル読めちゃいます!
2人のイチャイチャにドキドキが止まりません🩷by アクセルホッパー高橋- 0
かわいー
フィーナちゃん、可愛いし賢くて大好き💕
ただのメイドでは終わらない予感。
冷徹閣下のハートを溶かすのかしら…by じゅかりん- 0
絵が昭和の少女マンガのようで、綺麗だなーと思い読み始めました。ヒロインが頭がよく出来る女性で、将軍との距離がどんどん縮まってなかなか良いお話だと思います!
by くーちゃんまん- 0
ヒロインが好きです
ヒロインがかっこよくて、仕事が出来る女性で人柄が好きです!冷徹将軍も、横暴ではなくきちんと認めてくれる人でよかった。そして、まさかあれを飲んでしまうとは笑これからどうなるのか
by Jenni- 0
フィーナ最高
主人公のフィーナは考えてみると、色々苦労をしてきた生い立ちなのに、いつも前向きで懸命に仕事していく上で色々なスキルを身につけてく。こういう主人公すきです。
by セーシェル- 0
かわいいメイドさん
フィーネさん、かわいくて賢くて性格もよい!
そりゃ、老若男女問わず誰からでも好かれるでしょう。欠点と言えば、寒さに弱いことくらい?
機転がきいて、臨機応変に対応できるシゴデキ女子、肝もすわっていてすっかりファンです。by griko- 0