みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続きが楽しみです
絵はかなり独特かつクラシカルなもので好みが分かれると思いますが、ストーリーはよく出来ているし、主役が賢可愛い。続きが楽しみです。
by fmisa-
意外
濃いめの画に、タイトルから流行りのエロマンガかと見送っていました。
無料クーポンで読んでみたいマンガがなかったので試しに読んでみたら、ストーリーもしっかりしていて、面白くて課金勢になりました。タイトルで大分損をされているのでは…
海外ドラマにしてほしい位です。オススメです。
ガッツリエロ読みたい方には不向きです。by きゃの(・ε・` )-
ゴージャス感がすごい
他社の広告で気になって、ここにもあると読み始めました。ちょっと昔っぽい絵で、画力ばっちりでゴージャスです。賢い働く女性メイドがすべきこと、必要なことを上にも怯まず認められていく様が心地よいです。
by みどみどです-
展開は早いけど絵が綺麗でよき◎
物怖じしないフィーナの感じがいいし厳格な閣下が急にデレだすのがかわいい。by はいち123-
良い意味で予想に反する展開
たまたまおすすめされて無料分をよみましたが、予想外に、中身が濃く面白いですね!陰謀とラブがうまくミックスされていて引き込まれました!
by さやめめ-
めちゃ面白いです
絵の感じが他と違うと言うか、昔風??最初読むのちょっと迷いましたが、読み始めたら止まらない!一気に最新話まで読んじゃいました。特に最後の方ハラハラドキドキで待ちきれず!早く続きが読みたいです。濃すぎて将軍好みではないのですが、でもいいです!めっちゃいいカップルです
by あんみつ小町-
徐々にひかれていく
メイドだからといって従順に従ういきなりではなく意思や意見をもつ強い女性に魅力を感じます
だんだんと心変わりしていく男性の様子が可愛かったby ジュゴンジュリエンヌ-
面白いです!
ストーリーも面白いですし、話のテンポもよく大変読みやすい作品です。
1話ずつが短いので、その点が残念です。
もう少し1話が長いと嬉しいです!by 真っ白うさぎ-
メイドすごい。
メイドってすごいなと改めておもいました。
絵は正直好きなかんじではありませんが、ストーリーがおもしろくて続きが気になります。by デーツにハマり中-
賢くて心が強く可愛いヒロイン
ヒロイン、フィーナが、可愛くて、賢くて、とても素敵です。
メイドとしてのプライドも高く、将軍にもおくせず物言う処良いですね
将軍の好意も高まり、これからが楽しみです。by 読んだ?-