みんなのレビューと感想「ありふれて、ズルい恋」(ネタバレ非表示)

イケメンでお金もちでそんな人は既に結婚してる事が普通だけど、不倫はリスクが大きすぎて難しい恋だと思う。
by ママたいたい-
真面目なヒロインが唯一、しがらみから解放される相手が不倫相手。
その虚しさは、どちらが本物の姿なのだろうか。by よしまみまみ-
面白いのか。。。
面白いのかどうなのか、まだよくわからないけど、主人公の仕事中の髪型がなんか独特で、そっちが気になってしまう。
by サンゴ35-
ありふれたズルい恋かぁ。。。イケメンとの出合いは素敵な出合いに、でもなんか悲しい、、、、。もう少しゆめみたい。
by むむー。。ー-
これから!というところで無料が終わりました。
不倫と新しい若い男の子。
どちらといることが幸せなのかなぁ~by ひまわりサンサン2-
前に読んだ作者
前に読んだことがある作者の作品なので選びました、とても楽しめた作品だったので期待大です、二話しか読んでないので続きが楽しみです
by すいーとはにい-
地元では税理士として、真面目に働いていて
地味だの、色気が足りないなどセクハラまがいな言葉を浴びせられ息抜きに東京で彼とって思ったら不倫ってしかも扱いも雑だし、偶然出会った彼とどうなるのかだけが楽しみby ZZZ17-
んー
やっぱりね、根本的に不倫はやだから…ちょっとなぁとか思ったけど、あの出会いで何か変わるのか?どーなることか!
by パンダ子ちゃん-
これからに期待
自立した女性、本当はお洒落だけど田舎のしがらみで普段はおしゃれもしない、口さがない田舎の周囲の声、数か月に一度東京出張の名目で大学時代の先輩と不倫。これはリアルに実在する女性結構いるんじゃないかな?
祖父の税理士事務所を引き継いだとはいえ、きちんと独立しマンションまで購入してる。ここまで頑張って自分の人生自分で責任を背負ってるけど周囲の素敵な男性は既婚か田舎ゆえなかなか理想の相手に出会えない。そうこうしているうちに30代も半ばを迎える。こういう人生じゃなかった私からするとカッコいいし、うらやましい部分もたくさんあるけど周囲から可哀そうとか色気が無いとか、男が寄ってこないなんて言われがちなのも想像がつく。余計なお世話と私が変わっていってあげたい位だわ。でも無料分最後にちょっと漫画チックすぎるけど素敵な出会いがありそう。
こんなに頑張っているヒロインがどうか幸せになりますように。-
サンプルよんで
無料配信2回分読んだら気になりすぎて止まらず、加算してしまいました。
この展開はどうなるんだろうなぁ
気になって仕方ないby きなことあんこ-