【ネタバレあり】かつて女の子だった人たちへのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 28話まで配信中(40pt / 話)
読んじゃうけど
まず無料分読みました。つい、読み進めてしまいましたが、漫画ではよくある展開、レミは嫌な女で、イライラしてしまいました!絵はきれいで好みです!
by うめあやか- 0
人間は怖い
れみがゆみをナチュラルに蔑みつづけてきていて、初めはもやもやを感じつつも、最終的にこの展開とは!!
ゆみ、あっぱれ!!by nonsist- 0
女性関係の難しさ
女性なら誰しも味わったことがある妬み、嫉み、屈辱を散りばめた作品。楽しくはないが、ついつい見てしまう。
by ぴんぐー1002- 0
つづきが気になる
2人が長年友達をしてきているのが謎、どこかでユミちゃんが勝つ場面が来てほしい!と思って続きが気になってます。
by フリーター。- 0
無料分を読んだけど、続きが気になります!
レミはまんまと、ユミの作戦に引っかかってしまうわけだけど、ここに至るまでユミは何度も悔しくて悲しい思いをしただけに、レミが裏切られてホッとする気持ちになります。
本当にこういう女子いると思うので。。by あかうめこ- 0
誰にでもある
ここまでの関係性無くても
大なり小なり何となくこんな感じあるような
なんとなくチクチク胸が痛むけど好きby 楽しく- 0
ユミとレミを読みました
広告で気になって読みはじめました。ユミとレミを読みましたが、まぁまぁ面白かったです。
でも、なんとなく終わりが予想できたので、思った通りのストーリーでした。
それはそれで面白いと言えば面白かったです。
人を見下すような人は幸せにはなれないって教訓もあるのかな。
自分は可愛いとか、若いうちは良いかも知れないけど、女は年と共に可愛さだけではダメだって事に気づけないと真っ当な人生歩めないと思う。
どんなに『可愛い』人でも、賞味期限は訪れる。よほどお金をかけない限り。
そんな学びのある作品でした。by 晴れ風- 0
令美は性格悪いですが、親の影響は大きいなと思いますね。きょうだい差別があった家庭などで同じ様な子がいました。気がついたのならだんだん変われるかも知れませんね。弓はやられっぱなしではなかった…賢いです。嫌な事があっても情もあるので縁を切るのに自ら納得するためにも最後に試したのでしょう。それにしても敬士、クズすぎます。
by みこあいす- 0
静かな復讐…
過去の恨みが晴らされる復讐物語なのかな。でも主人公の女の子は、家庭環境が複雑で愛に飢えていたり、同情の余地もある。なんとなーく暗いドロドロしたお話だな。
by ヒッキー2020- 0
ずっと気になっていた作品で、こちらでも読める様になり嬉しいです‼︎ゆみとレミ、対照的な2人の生き方が気になり読み進めました。
by pigllet- 0