みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(40pt / 話)
因果報応
この漫画の中の、レミって最低な奴やな。クレクレママとか、泥ママっているけど、それと同レベルのいやな奴やな。レミの顔が負傷して、ユミが幸せになって、何より。
by DJ shin-
どんでん返しがよかった!
美人を武器に生きてる人と、見た目よくないけど周りに人がいて幸せな人の話。どんでん返しなのか、読み返してしまいました。
by なななななねねね-
こわーい…といいながら、女性なら(ひょっとしたら男性も?!)誰しも思い当たる感情があるのではないだろうか?
by たーみら-
あらら、、
親友のフリを装って、最低最悪女…。れみが出来てる人だから助かってるけど、化けの皮が剥がれたらどうなるんでしょうね?
by mTgj.ja-
地道な復讐
ずっと昔からの付き合いの美人で性悪な友達に、友達も彼氏も大切なものもなんでも横取りされて、口ごたえすることもなく今に至る主人公?が、緻密な計算で、コテンパンにして痛い目に友達を合わせる。スッキリするけど、なんか、この友達本当に残念で親の教育が良ければすてきな考え方の持ち主になれたのになぁと思った。
by くろもふ-
今後も期待~‼️
うわ〜復讐劇。
たまりません。最高!
みんな、下心無い人いないだろうし、わかる気もするけど…
全てが度が過ぎるってやつだよね。by かわポン-
なるほど
広告で見てたけど、まさかのレミがはめられていたパターン。。。
レミあざといなぁ。男はいざと言う時助けてくれないよ?友達いなそうで可哀想だなぁ。
でもやっぱり母親の育てかた?暗示?あなたは可愛くて無敵なのよ、って、違う方向に自信がいっちゃったんだねぇ。ほんとに可愛そうだけど、現実見てほしいなぁ。by じろ。-
続きが早く読みたいです。面白かったです。身近にも性格が悪い腹黒女います、周りにバレたらもやもやがスカッとするだろうな。
by yu-ka!-
一言で言って、怖いです!!
ハメたつもりの相手に、実ははめられてたって、もの凄い衝撃だったと思うけど、致し方ないと言うか、自業自得ですよね💧by とみせらちゃん-
怖い
怖い、、、。けど、先が気になって仕方ない。
ちょっと中毒性があるかも…。女心の嫌な所、女の嫉妬が渦巻く部分がリアルに描かれている。地味な方の女の子は、本当にいい子です!お友達になりたい‼︎一方の美人さんは友達にはなれないしなりたくない‼︎by ビックル-