みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
レミの独り勝ちだと思ったらユミの罠にひっかかってた…松田がレミに話したところまで読みましたが、ユミは全部知ってたんだね
さすがに何度もやられたら気付くか…
これ以上好きな人盗られたくないから考えたんだろうけど、会社が違うから会わないよね?
それとも海外に行くから今までの復讐をしたかったのかな
早く最後まで読まなきゃ。by カフェオレ1981- 0
人の物を欲しがる系の内容の漫画が、最近多いですよね〜
でも何故か面白くて、読んでしまいます。
奪った最後がどうなるか、その過程もイライラしつつしたたかな終わり方になるのかな。by 猫のロクちゃん- 0
すきなストーリーです!
復讐ものというか、最後あざと女子が成敗されるタイプの漫画好きとしては、いいと思いました^_^
ただ、推し活にうといと、用語がわからないところもありですby りりあんと猫さん- 0
広告で見て
ずっと読めるのを楽しみにしていました!
単行本が出るのを待って単行本で買えば良かったと思うくらい面白いです。スカッとさせてくれます、オススメです!by satsumaimo- 0
キラキラした女の子の腹の中ってこんな感じなんだぁ
幼馴染の男を取るってかなり悪質
人との関係を上下でしかみられないのは残念by popo.mame- 0
面白かったです
最初のお話を読みました。
見た目も男ウケも完璧な勝ち組レミ。でも一番近くにいた幼馴染に最終的に負かされてしまいます。
読みすすめていてかなり弓が気の毒だな…と思っていたら…最後にはスカッと出来ました。
お弁当のネタに救いの手があってホッとできました。by ママSan- 0
いかにも!なんですが。
外見良し、要領良し、メンタル強しで周囲を自分の思い通りに動かしてきた彼女。
外見普通、誠実、丁寧な暮らしぶりの彼女。
ありがちな二項対立、予測される展開、やはり…と思いながらも毎話読んでしまう汗
普通の彼女の方ももっと読んでみたい…メインは無理でもサイドストーリー的な?by うぃーっす⭐︎- 0
頭悪すぎ
主人公、頭大丈夫か?お金欲しさにあんなことして、反社に囲まれて。すんなり帰してもらって良かったね。
余談ですが、直接的な表現だと不適切ワードではねられます。by ホワイトデー- 0
幼馴染編も面白かったけど、今の推し活編も先が気になります。実際こういうことって起こりうるんだろうなと思います。
by ひみつのつみき- 0
内面のブラック
綺麗で自慢の幼馴染。
どちらも、ニコニコしながら
奥に隠された
嫉み。。
後半こそみたい。。
ここからが本当に面白そう。。
グフ(´艸`*)by とっささん- 0