みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 28話まで配信中(40pt / 話)
広告で出てきて気になってました!
広告で少し読んですごく気になってた!
レミの性格がどす黒すぎて、2話しか見てないけどかなり胸糞でビックリしています。
が続きが楽しみ!by うらぴす- 0
無料になってる1話を読んでみましたが
私にはあまり合わない作品でした。
なので1話で失礼しますすみません💦by あさっ子- 0
おもしろかったです!
他の広告で目にしていたのでずっと気になってました。これからラストはどうなるのか楽しみです!by ティやつ- 0
女の友情って?
居るよねー、こんな女子。って思いながら読んでました。
でも、最近の子って可愛くてもこんな腹黒くないような。by パープルセージ- 0
繊細で、こころをつかまれます
いつの間に入荷してた?
ずっと検索してたけど、なかったので嬉しいです!
じっくり読み進めていきたかったけど、気になりすぎて無理だった・・・¥by おぼんちゃん- 0
タイトルがまず良い
タイトルが文学的で私は好きですね。惹きつけられた要因の一つです。原作者が考えたのでしょうか。たまに担当編集者が案を出すと聞いたことがあるので。
自己肯定感の固まりでマウントしないとしないと気がすまない女が出てきますが、実際にいたら絶対に関わりたくないですね。こんな女、無理無理(笑)by ささ りさこ- 3
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読んで購入するか判断したいです。
by モンチ08- 0
表紙が気になったのでよんでみました。まだ無料分しかよんでいませんがおもしろそうですね。つづきがきになりますね。
by ahj**-%- 0
他サイトの広告で知って
ずっと気になってたマンガが読めて嬉しい!女子の怖いところ、決して表には出せない感情を見れる作品。多かれ少なかれ主人公みたいに感じる部分があるのかなと思います。
課金するほどではないけど、ポイントが貯まったら読み進めていこうかなーという位の面白さだと思います。by ももじゃん- 0
どっちの女性もリアルにいそう。そしてそんな2人が友達になってそう。リアルな描写で読みやすくおもしろい。
by あああああさはさなかは- 0