【ネタバレあり】かつて女の子だった人たちへのレビューと感想(12ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
今んとこよい
レミは容姿にお金をかけ、女磨きに余念がない。性格は悪いかな、友達のユミは容姿は余りだが頭と性格はよい。小さい時からユミはレミに何でも取られてた。社会人になりユミは会社に気になる人がいるとレミに紹介、そのハイスペ男をすぐレミは自分の物にした。実はその男はクズ男だった。ここまではユミの復讐で面白い、このあとどうなるのか、不安
by 冬威- 1
他の電子サイトでも広告されていて気になっていました!女子の本当に怖い部分があらわになっていますが、やっぱり見たくなってしまうんですよね(^^)
by ボンチのん- 0
因果報応
この漫画の中の、レミって最低な奴やな。クレクレママとか、泥ママっているけど、それと同レベルのいやな奴やな。レミの顔が負傷して、ユミが幸せになって、何より。
by DJ shin- 0
どんでん返しがよかった!
美人を武器に生きてる人と、見た目よくないけど周りに人がいて幸せな人の話。どんでん返しなのか、読み返してしまいました。
by なななななねねね- 0
ありがち
女性同士の話としては結構ありがちだなーとは思います。相手の男がこんなひどいのも、漫画ならありがちかな?
by あんこあんこあん- 0
いるいる
自分は一軍だと思って、周りに自分を引き立たせるための子を置いてる女。
要して性格はすこぶる悪いから、引き立て役の子の方に人の輪ができる。
それも上から目線でみてるから、勝手に腹立ててるんだよね。
見た目が重視されるのは学生までだよ。by 63636- 0
広告でみて、気になってました。無料分だけ読んだので、広告と合わせて、何となくのあらすじを読み取った感じですが。小さい頃からの、復讐なのかな。でも、レミの母親の育て方が、間違えていたためでもあると思う。周りに友達がいない時点で、何となく気付いていたよね。後半、2人は和解できるようだから、良かったですが。
by やヤ- 1
あらら、、
親友のフリを装って、最低最悪女…。れみが出来てる人だから助かってるけど、化けの皮が剥がれたらどうなるんでしょうね?
by mTgj.ja- 0
広告から
広告から飛んできたけど、その流れでどうしてそうなるの?って思ったら、なるほど!最初から弓ちゃんの計画戦場だったとわ!
わかってるけど見てるだけでムカムカする女性wby ライナーれいん- 0
広告で気になって
広告で見て気になったので、こちらのサイトで配信されるのを心待ちにしていました。
自分勝手なレミは救いようがないけれど、そうさせる周囲にも問題があるのである意味彼女も被害者なのかも。
ユミとレミが何を考え、それぞれの行動に至ったかということを打ち明け合うシーンがあって良かったです。理解し合うことがなくても、お互いの胸の内を話すことができて、読者である私も救われたような気持ちになりました。
それにしても一番のモンスターはタカシだと思う。やってる事なかなかすごいよ。by きじとらねこ- 1