【ネタバレあり】かつて女の子だった人たちへのレビューと感想(11ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
広告から気になって…
広告から気になって読み始めました!!
女同士ならではのやり取りがリアルすぎてちょっと怖かったです😭😭😭- 0
現実でもよくいる女性
若い頃は見た目が良ければ良いかもしれませんが、人間は必ず老います。
見た目が良くても性格が悪ければ、男女問わず人は寄り付きません。
良いお話だと思います。by かまくらちゃん- 0
広告が!
広告がすごくて、つられてきました!面白いです!でもなんか、昔からの友達でも、大人になるとこんな風になってしまうって(そもそも小さい頃からだけど)切ない気持ちになりました。
by R2323- 0
待ってましたの作品です。無料分は少ないけど、続きが気になってハマってしまいました。早く続きが読みたいけど、これで終わりじゃないよね…?
by ☆アルフォート☆- 0
広告から気になってついつい課金して読んでしまいました。主人公がとても性格悪いんですけど、それまでの生きてきた環境とかも読んでいくと複雑な気持ちになります。おもしろいです。
by しまおす- 0
ずっと広告で気になっていた漫画!
読めるようになっていて嬉しいです!
思った通り面白いです!
もう張り切ってて、ここまで来ると清々しいとすら思う悪女っぷり!先が気になります。by nママ- 0
最後はユミもレミもそれぞれ自分の幸せにを見つけれたのかと思いました
レミはまだ立ちなおるのには時間がかかりそうだけど、これから自分だけの価値観を見つけて欲しいと思いましたby もち- 0
暗い
宣伝で見て少し読んでみたけど、かなり陰湿な考えの子のようで、この後痛い目にあうのも嫌な気分になりそうだから課金はやめた
by ぽんきちさん- 0
スカッとした
見た目はイマイチ性格優しい女と美人だけど親友の大切なものを奪う性格の悪い女の話でした。
途中までは心配でしたが、まさかの性格のいい女の作戦がいい感じにはまり、美人さんのほうも色々なものを失ったことで、気付かされたことがあり良かったのでは、、、by harukorin- 0
別のサイトの広告で見た
気になってたマンガです。
初めは弓さんが可哀想と思ってましたが、本性を知り、逆に怖くなりました。でも、レミとまたとんでもないクソ野郎を上手く使いましたね。スカッとしました。by ちえ0402- 0