みんなのレビューと感想「ダンジョン島で宿屋をやろう! 創造魔法を貰った俺の細腕繁盛記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

課金してますょ
中途半端なエロスがとても良い感じと思っております!なかなかない異世界モノ、…とても期待して読もうと思っております!今後の展開にも期待しようと思っております
by leeseo-
男女逆転!
青年漫画の異世界ものですが、めちゃくちゃ面白いです!
男女逆転というのも珍しいし、何より王女様がカッコよくて惚れます。
無料終わってもポイントで読みます!
これからの展開が楽しみです。by ペーパームーン-
なんかかわいい
読みやすくてついつい読んでしまったよ☺️
by こたこたつ-
めちゃくちゃ面白いです☆ピュアなストーリーで素晴らしいと思います。是非是非たくさんの方に読んで欲しいです
by HS☆-
女は戦い、男は家を守る
女尊男卑……?というより、主人公のモヤシっぷりがうまく適合した世界、というか。
主人公が楽しそうで何よりだよ。by ぺぇにょ-
世界観ウケる
ストーリーが何か全然入ってこないほどの世界観。でもこれ超ウケるんだよね。男と女を逆にしてんだけど、それだけじゃなくて。読んでるとだんだん癖になってくる。
by ろんちんパトロール-
男女逆転
男女逆転、これはこれで面白い。強くて逞しい女と弱くて守られている男。アマゾネスの世界。主人公がどんな宿屋を作って、どんなアマゾネスが来るか?楽しみ。
by 栗銀丼-
貞操逆転世界に異世界転移、そういう世界感だからかとても男前な女性陣ばかり出てきます。逆に男はなよなよした感じのばかりです。女の人がぶりっ子が嫌いな理由が奇しくも読んでわかってしまった。
by はみゅるとん-
028話まで無料でよみました。
男女の力関係が逆転している世界……
シローくんは、クリス様とセシリーのどちっちが好きなのかしら❓️
絵柄がもう少し可愛いければ、★4つかな……by どうしましょうか-
流行りの異世界転生ものですが、変わったストーリーで読み始めると続きが気になりとまりません。面白いです
by ☆かなかな-