みんなのレビューと感想「おつぼみさま 大人の小さなときめき物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 11話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/12 11:59まで)
ホッとしたい時に最高
嫌な事があった日とか普通に人との関係に信じたい時にピッタリの作品です。複雑に続く話の続きとはなくリラックスして読んでます。
by Tuber-
タイトル通り!
大人でもときめきますねぇ。
なんにもない日常と思っていても、案外ときめくことってあるんだと考えさせられました。
オムニバスだけど、登場人物が他の物語にも関わってるのも面白いです。
心が潤う感じ。by AlbBon-
面白かった
オムニバス方式で色々な人の恋愛模様が描かれていて若い子の恋愛とは一味違うので面白かった
でも30代40代は「おつぼみさま」かなぁ😅by ふぶきのママ-
大人もいいもんだよね
タイトル通りの素敵な話。「ときめき」
ちょっとした小さな事が嬉しくなる。
案外幸せってのは、目立たず小さく身近に有るもんなのかもしれない。そう思わせてくれる作品です。by Aufregung-
お勉強になります
なんかわからんけど、色んな人がいて色んな考えや悩みがあって、勉強になりますφ(..)内容も色んな登場人物出てきて面白い
by 夜猫子-
癒される
なんだかと手とても癒されました
何回か読み直しました
登場人物の、感情と脳内の言葉のめぐり、
イロイロが、
読み手にも優しく染み込むように
目にすることができましたby コハクまる-
親近感しかない!
オムニバスですが、終わり方がフワッとしてて、その後何話か過ぎてまた続きが始まったりします。
つまり登場人物が増えてく…脳トレにいい作品です(笑)
基本いい人しか出てこないので、ノーストレス。
そしてホント微妙な年齢のヒロインたち。
画が可愛い感じなので男女とも年齢不詳ですが、男性もいい感じに年齢を重ねています。
事件も奇跡も起きません。
「そうそう、わかる〜」が詰まった作品です!by 月齢-
ハートフルな
オムニバス的なストーリー。内面を描いてすれ違いも多いけど、心がほっこりあったかくなります。美味しいメニューがいっぱい出てくるのもいいね☺️
by シャンシャンの壺-
楽しく読める
無料分を読んでいる途中で書いています。いろんな女の子たちの恋愛。温かい雰囲気で、リラックスして楽しく読めるのでおすすめです。
by ニックネーム...123-
読後感よい!
絵柄は好きではないのですが、ストーリーがよいです。最後には皆、温かい幸せを感じているのが、素敵。つらくても、人の温かさを信じて頑張ってると良いことあるよ…というメッセージが根底にあり、読後感はかなり良いです。
あるエピソードに登場していた脇役が、別のエピソードで主役になるのも面白い。by おばさま7-