みんなのレビューと感想「あなたの寵妃でかまわない ~騎士令嬢は吸血公爵に溺愛される~ コミック版 (分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/04/13 11:59まで)
NEW設定が…
吸血鬼ではないのですね。吸血種とは…
設定が少し難しいですが、ヒロインが逞しく優しく展開が楽しみです。
もう少し表情が豊かで絵が自然な感じだったら、星5つかな。by おーく樹-
吸血族の彼が素敵
吸血族の主人公が偽物の婚約者に大変申請で優しくて、紳士的で、ほんとにイケメンで全て揃った王子様的な設定が最高ですね
by キラキラ54-
27話まで読みました(*´ω`*)絵がとっても綺麗で美男美女です!ヒロインがか弱くなくて、剣が強くてかっこいぃです!
by あおはーちゃん-
途中だけど
絵は綺麗だし(ちょっとごちゃごちゃしてる気もするけど)話も面白いので最後まで課金ありかな?無料分が増えてたので…
吸血種のジュリアスと寵姫のソフィア。
そのふたりが織り成す物語。by こうこ07-
吸血種という存在、初めて目にしました。まだ分からないことは多いですが、ヒーローにも何か事情がありそうな。
by とくめいでお願いします。-
吸血鬼物をこれまでにたくさん読んできただけに、目新しさを感じなかったのが残念です!
新たなストーリーを期待していただけに、これも王道ではあるけど夢中になれる程のものではありませんでした。by アキロン-
イラスト
とっても綺麗ですね
吸血鬼じゃなく【吸血種】なんですね
吸血鬼ものが好きなのですがこれはこれで満足ですby ヘンちゃん-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
あんまり興味なかったけど読んでみたらテンポが良いので読みやすいし面白いかもありがちな設定だけど毎回読んでしまう
by yum yuym-
元女性騎士のソフィアがかっこいいです。
身代わりで嫁がされたけど公爵様も優しい人でよかった。問題は魅了の力を無効化できたら良いんだけどな。by 📖漫画📖-