みんなのレビューと感想「悪役令嬢、生存の鍵は最凶お義兄様のヤンデレパワーです【短編】」(ネタバレ非表示)
絵が可愛いので作者さん好きです^^今回は異世界の話だけどお兄様がカッコイイです。義妹を好きになったけどちゃんと成人までまって両想いになって結婚ってなったのに・・・王室からの手紙で><結婚できるんだろうけどそっこうの妨害がきて先が気になります!
by ゆゆりは-
ゴスロリなので少々絵が黒っぽい
漫画の中の異世界に迷い込んだエリカを保護した公爵家のダリル。
闇公爵家と呼ばれているので名誉挽回の為に頑張るエリカ。
何故かエリカはゴスロリで、ダリルも両親も超色っぽい。
大好きなエリカが18歳なるとダリルは早速プロポーズ。返事はイエス。
半年後の結婚までは最後までしないと言いながらも、服を脱がすと
エリカはしっかりゴスロリ調勝負下着を着ているのには笑いました。
エリカ、ダリルに負けない色っぽさで、お胸もよく育ってますね。
なんか幸せいっぱいだけど、もしかしたら回避したい皇太子妃に選ばれてしまうのかな?
孤児院についてきたトレイシーが鍵のような気がするな〜by けしごむ39-
闇です
悪役って?感じじゃないヒロインが悪役設定でどうなってくのか?ストーリーが気になる漫画だと思いました。日本人だし
by れんれんはく-
なんだか難しい…
普通の転生モノとちょっとちがうかな
ダリルお兄様がすこぶるカッコ良い
そしてヒロインは消えちゃうの?by ニコベル-
確かに短編
短編とタイトルにあるので仕方ないと思うが1話1話が短い。
ただ、内容と絵は嫌な感じしないかな。 城之内寧々さんの他の漫画絵も、黒ベタ塗りがあるけど、この作品の絵はまあ有りかと感じる。絵の設定が、女なのに ところどころ男しぐさだけど…。
表紙絵はキレイ可愛い。by もも1-
おすすめから読みました。
転生ものかと、おもったら、迷い子からの異世界ものでした。
で、軽く記憶喪失っぽいお話からスタートで、
バットエンド回避のためがんばる話。by 毎日楽しくよんでます-
お兄様の愛の力
エリカが頑張ろうとしているのと同じようにお兄様の愛情がバッドエンドにはならないようにしてくれそう。二人で、バッドエンド回避ができますように。
by ともたーん、あそぼ。-
黒髪の主人公とイケメンがお好きなのでしょうか。他の作品と話の流れがそっくりなので、どっちの話かわからん。
by 鍋。-
よくある悪役令嬢ものかと思ったら、結構面白かったです。お兄さんからの溺愛も納得ですし、ヤンデレ感そんなに強くなくてすんなり読めました。
by アキちゃん✩.*˚-