みんなのレビューと感想「クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった」(ネタバレ非表示)
目立つタイプのかわいい女子と地味男子の内緒の友達関係から始まるラブコメ…と少年漫画らしい感じ。
メイン2人のことだけじゃなく友達や家族のこともちらほら出てきて、周りとの関係も変化していく…かわいらしい絵で読みやすいです😊by いぬがら-
おもしりい。青春というかんじがする。おじさんがわすれていたせいしゅんですよ。おすすめですが、たまにおもしろい
by たきのんな-
無料分66話まで読みました。絵が可愛くて好みですが、ストーリーは可もなく不可もなくで、続きが気になることはありませんでした。
by bagel-
初々しさが良いです
そんなシチュエーションってある?と
思うところはたまにあるものの
高校生らしいぎこちなさや純粋さがあって
とても面白いと思いますby 軟式卓球-
友達っていうのがよいな
もしかしたら、いずれ恋愛に発展するのかもしれないけれど、友達っていうところがよいな。順位づけは好きではないけれど、周囲と合わせないと過ごせない今、周囲から引かれる趣味はヒミツにするしかなく。その意味で、二人が友達になって、どんどん心を開いていく様は、ステキ。嗚呼、青春だ。
by コミックフリーク-
良いです
兎にも角にも絵がキレイで見やすいです。ストーリー性もかなり良くスラスラ読んでしまいました。なかなか優作です。
by しんおじさん-
可愛い高校生の恋
いまいちさえないおとこのことクラスで2番目に可愛い子との恋って感じかなぁ。
可愛いだけじゃなくいろいろ悩むところもなるし、それをちゃんと受け止めるように頑張る姿が可愛い。by Riechoko-
めちゃのくちゃに面白く、甘酸っぱく、可愛らしい漫画です!
絵柄はとても好みなおかつかわいく、すごくすきです!by jp2:2r3v4-
青春あるある…なのかな?こんな事って、そうはない気もするけど…。ぼっち生活長かったら…戸惑うばかりなの…よくわかる。
by あんころね-
友達できたかな~?
引っ込み思案な俺は、4月が嫌いだった。
自己紹介で、何を言ったら良いのか、見当がつかない。
かたや、女子は明るく、かわいいな~。
俺には、関係ないが、、、、
俺は静かに一人の金曜日をすごしたい。
なのに、女子と話すことに、、、、
なんでかな?
わからない?青春だね。by ラブラブだいすき-