みんなのレビューと感想「辛口バーテンダーの別の顔はワイルド御曹司」(ネタバレ非表示)

早まった…💦

あちゃー、失敗したぁ💦初回配信分を読んだけれど、内容はあらすじ紹介分ほども進んでいなかった…💦(多分)ヒーローマサが、辛口バーテンダーだって様子も、まだよく分からなかった…💦ましてや彼が、ワイルド御曹司だなんて事実、影も形もなかった…💦こりゃ、レビュー評価をしようにも、ちょっと難しいかも…💦
     バーテンダーもののTLは、高篠らみ先生の作品が先行しているので、どうしても比べてしまいますが、こちらは「辛口」で「御曹司」とのこと。事実、ヒーローのマサはクールな印象で、それなりに魅力的。御曹司の彼が、いったいどんないきさつでバーテンダーをすることになったのでしょうね。「チャラくて」「庶民」の先行作と、異なる魅力のバーテンダーものとして、せめて次の配信を楽しみに待ちたいと思います。

by Mayaya

ヒロインの道香は 好きな男に
    ゲイだと告白されて 慰めてくれた
    男性が 御曹司!!
    出会った時の直感から 何か感じるものがあった見たいで その直感って
    あったてたりするから わかるな~

素敵な恋の予感

1話を読んだだけなのでまだよく内容が入ってきませんが、出逢いは人それぞれなのでこのあと素敵な恋に発展すれば良いですね。

ワクワク

正直、イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開が早くて面白く好感がもてました。性描写もリアリティーがあって嫌みがなく一気に読み進めてしまいました。

オススメででてきたので、読んでみました。
    絵は好きな感じで読みやすかったです。
    ただずっと課金してまでは読まないかな。

えーと

いきなりなので、なんの感想書いていいのか。。
    兎に角、イケメンでテクニックがある男性バーテンダーとウブな?女性の話ってとこ?

お試しだけ読みましたが、大人の漫画っぽい割には,女性の体つきが幼い。色気が全くない。みていてドキドキしない。