【ネタバレあり】辛口バーテンダーの別の顔はワイルド御曹司のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
好きになる人間違えなくて良かったね。薬を飲まされるって怖いんだけど。もともと、好きだったんだから薬なくても行けただろうに、普段からしてたんだろうなと怖さを感じた。
by 改革-
私が危険な目にあってら時に助けてくれたけど彼には裏の顔が。幼馴染が助言してくれたのに。自分が憧れる気持ちを優先してしまい、危険な目に
by ふひす-
余計な線はすくなくて、シンプルな絵柄でした。辛口御曹司が主人公を大事にしてくれる感じがよかったです。
by よむよー-
隙ありだらけ
絡まれたのを助けて貰って、通うようになったバー。
でも、彼はゲ○!?それでも、お店に通っていたら、普段会わない無口はバーテンダーと会い、ひょんな事から、彼のベッドで一緒に寝る事に。
その時あや…と呟く彼!?
彼女なの!?んー、気になる^ ^by オズの国-
完結まで読みました。
父親同士がつながっていたとか、タクミを動かしていた人物が実はいたとかストーリー自体は面白いところもあったのですが、とにかくヒーローがヒロインのどこを好きになったのかがよくわからない。画から気持ちが分かりにくかった…by ゆゆゆぬぬぬ-
序盤
薬飲まされてゲイって信じてて、怖すぎ!こんなバーテンひどい。
警察よんで正解。女の子こんな風にしなくてもよってくるだろうになぜ?by Pinkb-
よくわからん
ヒロインがバーのマスターに助けてもらい、それでヒロインがマスターを気になって通い詰めているバー。
そこの従業員が現れ、そっちと良さそうになりつつ、マスターが襲ってきて…
の流れが、ぎこちなくて読みづらかった!
話の展開がぎこちないのですよ。奥を深めようとして謎を生んでる…。by 裏庭のねこ-
出会い
出会いは、バーだったが、恋してしまった。
バーテンだったが、なんとか大会社の御曹司だった。けっこう面白いです!by もじゃ~る-
道香さんとタクミさんのやりとり、関係性にワクワク、ドキドキしながら読んでいまーす!
これからが楽しみですね!by 夏子!-
オススメででてきたので、読んでみました。
絵は好きな感じで読みやすかったです。
ただずっと課金してまでは読まないかな。by ディーコン-