みんなのレビューと感想「青木くんとはお酒が飲めない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
割とストーリーはベタな感じなんだと思いますが、王道は好きなので面白いです。確かに青木くんとはお酒は飲めないね。未成年だからね。
by りり⭐︎- 0
イケメンー
漫画だからなんだけど、実際に起こらないかなー😊
イケメン…。若いイケメン。守ってあげたくなりますねー。by さまんさんまさ- 0
by 退屈ママ- 0
ビジュアルやばい!かっこよすぎ。そしてまさかの!次の展開が気になって気になって仕方ない作品です。絵もすき
by やぎ~- 0
絵も綺麗で好きだったけど、高校生か〜ってのはあるよね…短い作品だからサクッと読めるけど終わりもかなりあっさりでした
by ケロケロリン15- 0
20歳の誕生日にふられてしまい、そのまま初飲酒で酔いつぶれたところを
イケメンの店員さんに介抱されるというベタなストーリーですが
絵が好みで最後まで読んでしまいました。
お兄さんや家族との関係性をもうちょっと丁寧に描いてほしかったけど
まあ、普通に面白かったかな。by Rico333- 0
めちゃめちゃ可愛い作品でした。展開が速くて、えって言う間に読み終えちゃって。続きはあるのでしょうか?今すぐ読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
!
18才で成人してるってことが反映されててびっくりしました(笑)
二人ともおとなしめなホンワカした雰囲気がおにあいですねby き!!!- 0
年下
一緒に寝てたのにすごく冷静だし、高校生だったなんて、どんな経験してきたんだ。絵も可愛いしちょっとあの漫画ににてるかな
by しにゃーな- 0
誕生日にこんな振られかた&いきなり男の子が隣に寝てたとか、ほんとすごい展開だなぁ。それ以上に彼は高校生だったなんてビックリ。
by 豆豆まめこ- 0