【ネタバレあり】逃亡フィアンセを調教する道(リニュアル版)のレビューと感想

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/08/14 11:59 まで

作家
配信話数
49話まで配信中(60pt / 話)

2.7 評価:2.7 59件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ホラー?

1話目が怖すぎる。ピル飲んでる前提なのかもだけれどでも子供できちゃうよね?ホテル側のミスも酷いしちょっとたくましいお母さんのサクセスストーリーだねとは言い難いよ

by 匿保

こんなことある?

柊澪は、ある日ホテルに泊まって居た。
    ホテルの手違いで、高嶺怜と同じ部屋にされてしまう。
    そして、高嶺に襲われた柊澪は、妊娠して、双子を出産する。
    柊澪は、、婚約者がいたのよ!子供は、おろす事も出来たのに
    あえて双子を産み、、いばらの道を、変なストーリーでしょう??

婚約者の事が嫌いで別れるために、、とかならまだ分かるけど、、
    婚約者の事も好きだったのよ!ますます、、???

色々あって、、8年経った今は、シングルマザーとして、
    高嶺怜の秘書として働いている。そのうち、、、
    柊澪の息子を見て、、自分の子?って高嶺怜は気づくのかな?
    柊澪も、、もしかして息子は、高嶺怜の子供って思うのかな?
    だって、、そっくりなんだって、、とりあえず、
    無料分は読むけど、買ってまではどうかな?

なにが

何が起きたのか、どんな設定なのか、まだ掴めない。単なる誤解なのか、闇の組織系なのか…テンションも今のところ不明。

一夜から

ホテルの手違いと片付けられないダブルブッキングでホテルのサービスかと酔って眠っている女性とことを済ませてしまうところから話が始まる その女性は妊娠し双子を出産シングルで働きながら育てていると涙無くしては語れないが 運命が動き出す

このヒロインはバカなの?

婚約者がいながら5年何も発展がないのに、ふとしたトラブルで寝ている間に知らない男性に襲われて、その男性の子供を妊娠、そして「宿った命だから」と全てを捨てて出産・・・これはちょっと漫画でもありえないでしょう。
    で、その子供の父親っぽい人にノコノコついていってまた襲われてみたり、貞操とかガードとか何もないの?
    女性としてありえないでしょ?

こわーい。教われて、主人公は被害者なのに…婚約者は受け入れるつもりでもまわりの家族はそうはいかない。婚約者も許せるってそれだけ好きだったんだろうな、大事にし過ぎで奪われた?そして、社長はきっと父親だろうけど、あんなことする人が父親とは認めたくないだろうに…

跡から恋

子供ができてそのながれがちょっと、強引過ぎるんだけどいつ真実がわかるのって結構最後まで追いかけてしまいました

タイトルと内容が一致しない気が…

主人公の女性が、婚約者と宿泊する予定だったホテルで、婚約者の都合で1人で宿泊する事になった後からの展開があり得なさすぎて…
    お金持ちが利用する程の高級ホテルなら、スタッフ教育は高レベルだろうに、何故だかホテルのミスで、VIPがサーブしている部屋に泊まる事になり、運悪く婚約者がドタキャンしたから、1人やけ酒で眠りについた後に、本来の部屋の借り主が現れ、眠りにつく主人公をホテルのサービスだと勘違いして、抱いちゃうなんて…
    主人公も、相手を婚約者と勘違いして拒まないし
    翌日、おきた出来事をホテルに問い合わせたら、全力で隠蔽されてるし
    あり得ないでしょ! 事件です!
    なのにそのままうやむやにして、婚約者に黙って結婚の話を進めていたら、まさかの妊娠?
    つわりや、妊娠発覚の流れが、作者は妊婦に詳しく無いのかな?って思った
    例え漫画でも、リアリティーを持たせるなら、少しは勉強して欲しいかも
    その後婚約破棄して、1人で双子を出産して数年後、今度は生活のため就職した先が、子供たちの父親が社長の会社とか
    暴君 & 女ったらしみたいだけど… 婚約者も居るみたいだし
    子供たちが母親に内緒で、父親探しをしているみたいだし、その辺りから、過去の出来事があきらかになっていくのかな?
    主人公の元婚約者も、未練があるようだし、三角関係に発展したりとか?
    課金は無いけど、無料なら続き読んでみようかな?って思った

う、うーん

無料分だけですが、なんだかよく分からないです。
    振られて泊まったホテルは実は超VIPが泊まる部屋でそうとは知らずにそのまま寝たヒロイン。VIPはVIPでホテル側のサービスと思ってヒロインのこと襲っちゃった?いやいやい犯罪でしょーー

ないわ

最初、絵がきれいって思ったけど、それだけでした。ホテルの職員全員辞めさせてレ⚪︎プもみけすとか、ものすごい速度で妊娠して悪阻の症状がとか、小学生が書いてるのかと思うくらい常識を知らない人が描いていて、さすがに読む気失せてしまいました。

by iuuu