【ネタバレあり】逃亡フィアンセを調教する道(リニュアル版)のレビューと感想(3ページ目)
色々ありえない流れで、しかも数話に詰め込まれていて「?!」な感じなまま本題に入っていくのですが…ちょっとついていけないかも。
by けゆぞう- 1
何かセリフとかセリフとかが読んでて色々恥ずかしくなる感じです。時代が錯誤ってるというか‥
私をプレゼントってセリフをバカ真面目に言っててワロタですby むつめ- 1
ありえない話に思えるが
いろいろとありえないと思われる節が・・。ホテル側の手違いとか、妊娠に気がつかないとか・・。でも、この先の展開が気になるので、もうちょっと読んでみようかと思います。
by かしょちゃん- 0
なんというか
ホテルの不手際にしてもそんなんで子供ができちゃうし婚約も解消したりで次には7年後。展開が早すぎて。。どうなんだろう
by ましうば- 0
このホテルのクソっぷりったら
こんなホテルってあるの?自分たちの失敗を詫びるどころかスキャンダルになるから隠すとかって客商売としてありえないよね。
by ひでおやじ- 0
うーんてん
従業員のミスで貸し切りのvip部屋に一般客を泊めて、まさかのまちがいか起きた夜。そのたった一晩で妊娠し、婚約破棄。双子出産後、秘書として再開。ちょっとストーリーが無理矢理すぎて、あるある好きな人にはウケないかも!
by おきょーーーん- 1
ちょっとひどい、、、
ホテル側は何の説明もせずに事実を隠蔽して1人の清廉潔白だった女性の人生を完全に狂わせるとか、最初から設定が終わってる、、、
たとえ漫画でもこういう話は読んでて気分いいもんじゃないです。
サービスと勘違いして部屋に寝ていた女性の同意や確認もせず行為に及ぶ男も最悪。
それにしても妊娠したからってそんなにすぐに悪阻とか起こさないし、色々ツッコミたくなります。
少し読んだ後に評価の数字見て、納得してしまいました、、、
せめてストーリーの中でシングルマザーとして頑張ってる主人公と、ふたりの双子がこの後いい人生を生きていくところを描いて欲しいなと思いました。by 匿名読者- 9
これは…
プロが描いた漫画なのでしょうか?
絵もそうですが内容がテンポがいいとかの次元でなく飛んでいきます
昨日知らない男と致したのに数日後?(感覚的には翌日)には妊娠発覚w
無料なので数話読みましたが無理でしたby ちゅるるてゃん- 3
悲劇からのシンデレラ物語…
ヒロインの澪は婚約者の誕生日にホテルで待っていた所、婚約者は飛行機を乗り過ごし、現れなかった、一人お祝いのワインで酔いつぶれて居ると、見知らぬ男性が強引に部屋に来て、純潔を奪った。
婚約者と順調に結婚という段になって、妊娠が発覚、誰の子かも分からない状況に、彼はおろせば許して結婚するという、だけど、お義母様にも後ろめたい彼女は別れて、双子を生んで7年、掛け持ちで頑張っていた彼女に社長秘書の話が…
どうもこの社長というのが双子の父親の可能性が?ここからまだ無料が続くので、毎日楽しみに読みたい、面白い物語が始まった。by ナイトゲーム- 5