【ネタバレあり】悪役令嬢なのに溺愛えっちルートなんて聞いてないっのレビューと感想
ゲームのなかで闇落ちルートしかなかった悪役令嬢として第二王子から婚約破棄されたレティシア穣が予想より可愛すぎる。転生者が侍女についてたのに破滅ルート迎えちゃってるし役立たずな転生者も明るくてかわいい。本人は覚えてないのか幼い頃に第一王子とあってたみたいなんでここから幸せ溺愛ルートがはじまるのかしら?
by てんくろジャッキー- 0
無料分読みました。
まさか、ヒロインじゃなくヒロインのメイドが転生者で、ヒロイン大好きのくすにバットエンド回避にまったくやくにたっていない設定でスタートだなんて、びっくりしました。by 毎日楽しくよんでます- 0
絵が綺麗
聖女というものが何か分からないけれど、本当に好きになれる伴侶があらわれてよかったなあと思います。意地悪なヤツと結婚しなくて正解!
by Neighbors111- 0
主人公が転生されたのではなく侍女が転生されて令嬢の力になるのか(笑)
悪役令嬢設定なのに侍女の意見をきくのねby なみりんさん- 0
聖女とは…
聖女覚醒が急過ぎてびっくり。
そんな薬でも使ってるのかってぐらいになって、公衆の面前でもお構いなしで、急にキスしたがる描写にちょっと引きました。
服を緩めるってそんな緩めます?って思ってたら、聖女の紋章?が出てきて、その場にいた人達が紋章が出たとざわついてましたけど、下乳辺りに出てるんですが、皆さん見てるんすかね??違和感半端ない。絵がキレイに見えるけれど、ごちゃごちゃして雑見える部分もあり、人によっては受け付けないかもしれないですねー。by あるは王子- 0
聖女なのに!?
聖女として目覚めたら発情しちゃうって(笑)
まぁ、アホな第二王子も自称聖女様と浮気してるし運命の伴侶だからね、良いのかな。
どちらが本当の聖女なのかどうやって判断するのか?気になるなぁ。by ニックネーム付けづらいね- 0
おもしろそう
悪役令嬢、転生モノ、溺愛…ってセットのストーリーが最近やたらと多いような気がしますが。絵がきれいなので良し!
by ティモリード- 0
かわいそう。
殿下かわいそう。。。
幼くしてお母様を失ってしまい。。。
戦地ばかりかりだされて、、、国を守るためだからしかたないけど。。。by バルー- 0
最初からあれよあれよと濃厚な展開になっていきました。
なんとなくストーリーは鉄板な感じかなと思いつつ、2人のこの後が楽しみでもあります。by 歩珠- 0
きちんとしたしたストーリー性
最初このタイトルからして、ただただそーゆー感じでやるだけなのかと思いきや、王道ではあるけどちゃんとしたストーリー性もあるのだと感じた
by れーんな- 0